Апелляция в adsens (недействительные клики)

I1
На сайте с 10.08.2011
21
1027

Здравствуйте, у меня такая ситуация: уже давным давно я по молодости был наивен и пытался обмануть adsens недействительными кликами. Они разумеется оказались умнее меня. Заблокировали. Я писал письмо с просьбой амнистии, но никаких результатов. Уже прошло больше года, наверное даже больше двух и я вновь хочу попробовать добиться их расположения. Зашел на страницу где казалось бы должен писать апелляцию:

Недействительная активность: апелляция
Не используйте эту форму, если ваш аккаунт не был активирован в AdSense. Если ваш аккаунт AdSense никогда раньше не был одобрен и вы хотите просмотреть полный список требований для участия в программе, прочитайте полную версию Правил программы.

Просим вас не использовать эту форму для сообщений о нарушении политики AdSense. Дополнительную информацию по вопросам, связанным с политикой AdSense, можно найти в разделе Правила программы в нашем Справочном центре.

Если вы подозреваете, что был заблокирован ваш аккаунт Google, а не аккаунт AdSense, поищите соответствующие материалы в Справке по аккаунтам Google.

Дополнительную информацию об аккаунтах, заблокированных в связи с недействительными кликами и показами, можно найти в разделе Частые вопросы об аккаунтах, заблокированных в связи с недействительной активностью. Если у вас есть дополнительные вопросы по этому поводу, изучите тему Недействительные клики и показы в Справочном центре.

Но вот незадача! Дальше идет анкета и один из пунктов называется: Примеры URL-адресов, по которым можно найти ваши объявления * Как я могу предоставить это, если я забанен в adsens? Или я что-то не так понимаю? Или обжаловать нужно не тут?

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
Inf1n1tI:
Или обжаловать нужно не тут?

тему нужно не здесь создавать, а в соответствующей ветке. Давай, до свидания!

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий