- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просьба к разнообразным неадкватам, - не постите тупые ответы.
заранее благодарен!
Т.е. вы ищите БЕСПЛАТНЫЙ ответ, и тем не менее, считаете, что можете выдвигать условия комментирования? Мол, "отрицательные ответы не надо мне тут, они мне мою тонкую душевную организацию нарушают"... И кто решает, тупым ответ был или нет? Слишком высокомерное поведение для любителя бесплатного сыра. Держите-ка минус, вот.
Т.е. вы ищите БЕСПЛАТНЫЙ ответ, и тем не менее, считаете, что можете выдвигать условия комментирования? Мол, "отрицательные ответы не надо мне тут, они мне мою тонкую душевную организацию нарушают"... И кто решает, тупым ответ был или нет? Слишком высокомерное поведение для любителя бесплатного сыра. Держите-ка минус, вот.
Приветствуется, любой ответ по ТЕМЕ.
Просьба адресовалась, к таким как ты, которым просто скучно, и начинают филосовствовать и показывать какие они умные, типа, а зачем тебе это надо, что за тупой вопрос и т.д. и т.п., это не коментарий, это СРАЧЬ...
Вот я и попросил, тех кто считает меня неадекватом, в моём топике не обсуждать насколько вы умны, а дать совет по ТЕМЕ. Если посоветовать нечего, откройте другой топик в курилке и обсуждайте, какой я неадкват.
---------- Добавлено 11.03.2013 в 17:37 ----------
у вас блог о WP или где вы это прочитали?
авторские права на ссылки в подвале, не, не слышал...
1. Немного не понял, первый вопрос. Блог на ВП, а не о ВП.
2. Спасибо.
---------- Добавлено 11.03.2013 в 17:39 ----------
Со стороны разработчиков не будет ничего. На сайтах есть посещаемость, чтобы адсенс вешать?
Ок спасибо
Есть посещаемость
---------- Добавлено 11.03.2013 в 17:42 ----------
А какого ответы вы ждёте?
Можно ли продолжать клепать ГСы на копипасте под сапу? Можно. Продолжайте. Флаг в руки, как говорится. До следующей волны АГС.
Можно ли повесить на них еще и адсенс зачем-то? Да, вещайте, если времени не жалко.
Будут ли какие-то притензии со стороны разработчиков тем? Нет, не будут скорее всего. Хотя когда вы скачивали темы, предполагаю, вы соглашались с тем, что в них будут ссылки разработчиков. И те, в свою очередь, тоже имеют право получить какое-то вознаграждение за свой труд.
ПРОФЕСССОР, читайте внимательно топик. Контент английский, причём тут АГС, блин! Во народ аджигает.!