- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, кто знает.
Ситуация: есть домен - ему 3-6 лет, он должен освободиться в ближайшее время.
Если я оставляю заявку на этот домен по факту его освобождения на nic.ru и она выигрывает, возраст домена остается прежним при переходе ко мне или он обнуляется?
Спасибо.
Дата регистрации домена конечно же будет новая
яндекс ответил
---------- Добавлено 09.03.2013 в 22:28 ----------
купил домен .com освободившийся, ему 2-3 года было на тот момент (конец 2010 года), а теперь whois дает данные
Expiration Date: 07-Dec-2013
Status:LOCKED
Note: This Domain Name is currently Locked. In this status the domain name
cannot be transferred, hijacked, or modified. The Owner of this domain name
can easily change this status from their control panel.
bums, спасибо!
яндекс ответил
сармат, кэп :)? Я знаю, что если я куплю домен по факту его дропа, возраст будет обнулен.
Меня смутил тот факт, что можно подать предварительную заявку на его регистрацию, отсюда и возникла мысль о возможном сохранении возраста при смене администратора.
Спасибо за ответы, пробел в знаниях заполнен :).
Освобождающиеся домены одного из регистраторов-партнеров, находящиеся в так называемом «Redemption period», с которым сотрудничают выше перечисленные сервисы.
Что это означает? – После окончания срока регистрации домена у предыдущего владельца все еще есть возможность продлить свой домен за стандартную плату в течении некоторого периода (обычно 30-45 дней). Этот период называется «Grace Period». Если же предыдущий владелец все-таки не продлевает домен, он переходит в следующую стадию (Redemption period) в течении которой домен может продлить только регистратор или предыдущий владелец по специальной заявке регистратору причем за достаточно высокую цену. Обычно такие домены не продлеваются, чем и пользуются выше перечисленные сервисы. Если Вы выигрываете аукцион по данному домену, регистратор пользуется возможностью продлить домен, но уже на Ваши данные. Таким образом, Вы получаете домен с возрастом (дата регистрации домена не обнуляется). Обычно каждый сервис имеет фиксированную стартовую цену, которая никак не зависит от параметров доменного имени. Приняв её, Вы получаете право участвовать в аукционе (если, конечно, Ваша заявка не окажется единственной и тогда домен автоматически перейдет к Вам за начальную стоимость).
Второй тип в это разделе – это домены выставленные на продажу самими текущими владельцами опять же на площадках выше упомянутых сервисов: Snapnames.com, Pool.com, Namejet.com. Т.к. срок регистрации этих доменов не истек, то и при покупке возраст домена обнулен не будет, а в Whois домена просто будут занесены Ваши новые данные.
вот еще информация. то есть искать надо "освобождающиеся домены без дропа"
При покупке освобождающихся доменов дата регистрации обнуляется, так как это уже освобождённый и вновь зарегистрированный домен.
сармат, кэп :)?
Кошачий, не просто кэп, а плагиатокэп ☝
Источник 1, Источник 2
Doma-in, ого, и как я тот "свежак" пропустил.
Мои извинения за баян, господа :o В любом случае, спасибо всем, кто откликнулся :).
Кошачий, не мудрено, "свежак" ушёл за второй круг. На первой странице уже не найти.
Кошачий, не просто кэп, а плагиатокэп ☝
Источник 1, Источник 2
процитированную мной информацию я взял не из того же источника, что и вы. нигде моей претензии на авторство этого "материала" не было.