новая андроид партнерка от 200 долларов. за 1к инсталлов

RR
На сайте с 21.06.2011
31

выплату получил по запросу в ICQ, продолжу работу но не на больших оборотах (пока не устаканится проблема с выплатами)

DP
На сайте с 09.03.2013
5

Дорогие друзья и партнеры,

Хочу описать всю происходящую ситуацию...

По поводу задержек с выплатами:

Произошло следующее. Нас кинул биллинг на сумму 2 млн рублей. Другие расчитались. Пока что мы не будем писать что за биллинг кинул, т.к. надежда еще теплится что могут выплатить.

Но тут же нам начали писать много людей которые хотят выплату. Естественно выплаты делаются постепенно и всей суммы не оказалось. Хочу вас всех заверить, что создавалась партнерка и тратились усилия не для того, чтобы кинуть всех при старте. Все что мы должны мы выплатим!!!!

Насчет блокировки акаунтов:

Все неактивные или слабые акаунты заблокированы. Блокируем аккаунты потому что кто то регулярно пишет жалобы и подставляет наш сервис. Людей, кто регулярно льет траффик - мы знаем лично и не блокируем, а тех кто перестал лить - блокируем чтобы обезопасить сервис. Это мы делаем только ради наших партнеров, чтобы не палить сервис и наши промо материалы. Если вы считаете что вас заблокировали ошибочно - просто обратитесь в службу поддержки - все исправим без проблем. Еще раз извиняюсь за вынужденные столь радикальные меры. У кого действительно есть траф, пожалуйста ко мне в асю.

Мы разработали уникальную систему, но из-за жалоб конкурентов - нас же и блокируют.

Надеямся на понимание, в ближайшее время будут выплачены все денежные средства

Если у кого то есть о чем поговорить лично - прошу в асю 562088.

PartnersLab.com (http://partnerslab.com) Конвертируем Андроид трафик skype david.akimov icq 526088
RR
На сайте с 21.06.2011
31
David PartnersLab:
Насчет блокировки акаунтов:

Все неактивные или слабые акаунты заблокированы.

Вот знаете у меня достаточно килоинсталов, но сливать их Вам я не буду, пока не буду уверен в выплатах, думаю я такой не один и блокать людей за малую активность, просто бред.

----

Создайте стабильность и народ к Вам потянется

[Удален]
David PartnersLab:

Произошло следующее. Нас кинул биллинг

думаю нужно было обкатать схемы на своих ресурсах, прежде чем выпускать в массы.

есть такое понятие, "пацан сказал - пацан сделал", и какие либо внешние факторы здесь не уместны, очень жаль что современные интернет-деятели не знают об этом, (это касается не только этой партнерки).

и если нарисовываются проблемы, то об этом нужно заблаговременно информировать людей, за деньги и время которых вы берете ответственность, будет меньше паники и разрушений.

выплату получил, по запросу.

I
На сайте с 21.05.2012
53

по запросу в саппорт выплату получил. паниковать не стоит.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
David PartnersLab:
Дорогие друзья и партнеры,

Произошло следующее. Нас кинул биллинг на сумму 2 млн рублей. Другие расчитались. Пока что мы не будем писать что за биллинг кинул, т.к. надежда еще теплится что могут выплатить.
Но тут же нам начали писать много людей которые хотят выплату. Естественно выплаты делаются постепенно и всей суммы не оказалось. Хочу вас всех заверить, что создавалась партнерка и тратились усилия не для того, чтобы кинуть всех при старте. Все что мы должны мы выплатим!!!!

Ну если биллинг серьёзный, то кинуть он не мог :) Наверняка есть какое то серьёзное нарушение с вашей стороны :)

Надеюсь сообщите что это за бил такой :)

staleley
На сайте с 01.04.2012
90

Ну-ка Давид показывай кто тебя на два ляма кинул

Здесь могла бы быть ваша реклама :)
G
На сайте с 26.12.2011
17

У кого то с ботов идут ребилы? У меня 60 ботов накопилось но уже 5 дней по ним не единого ребила...до этого все было нормально...не пойму я в чем дело :( ТС ответьте на вопрос который я задавал ранее.

DP
На сайте с 09.03.2013
5
Gefer:
У кого то с ботов идут ребилы? У меня 60 ботов накопилось но уже 5 дней по ним не единого ребила...до этого все было нормально...не пойму я в чем дело :( ТС ответьте на вопрос который я задавал ранее.

с ребилами все нормально

Toppins
На сайте с 26.03.2011
45

Получил выплату... Помоему потихоньку расплачиваются с адвертами...

CpaClub.org (http://cpaclub.org/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий