Сайт улетел - сайт вернулся

mchief
На сайте с 22.07.2011
19
711

Всем привет!

Пару раз случалась такая ситуация. Клиентские сайты занимающие как топовые позиции так и не очень водночасье полностью вылетали за топ-100 и это абсолютно по всем продвигаемым запросам. Потом, через 1-2 дня, точно также возвращались на свои позиции. Т.е. жил-был сайт, бац и по всем запросам улетел далеко-далеко, а через пару дней бац и вернулся как ни в чем не бывало. Никаких сообщений в кабинет Гугла и т.п. не было. Может кто сталкивался, просветите в чем дело?

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Сталкивались уже, тут уже тем подобных куча, почему-то каждый новый топикстартер думает, что именно его случай уникален, и именно ему дадут разжеванный рецепт, после чего он снова продолжит рубить деньги с клиентов...

Вы посмотрите в разделе в каждой теме

mchief
На сайте с 22.07.2011
19

Зачем оставлять не конструктивные комменты в теме? Потому и задается вопрос, что перечитав большинство тем форума (с 2010 г.) не разу на обсуждение данного вопроса не попадал. Если кто ответит по-делу или даст ссылку на тему - буду благодарен. :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
mchief:
Зачем оставлять не конструктивные комменты в теме? Потому и задается вопрос, что перечитав большинство тем форума (с 2010 г.) не разу на обсуждение данного вопроса не попадал. Если кто ответит по-делу или даст ссылку на тему - буду благодарен. :)

Раньше было по причине: молодой сайт и купили слишком много ссылок по ключам. Сайт притопил G, но вы продолжили покупать ссылки с той же динамикой - итог: сайт вышел на топовые позиции с плюсом. Раньше так было в G.

Как теперь - не знаю. О чём это сигнализирует сейчас - не знаю. Двигаю аккуратно и не "тону" - тьфу-тьфу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий