Нужно убрать сайт с одного ресурса

12
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
7able:
nesterdron, вредит, я не хочу чтобы какой-то умник пожаловался и у меня начались проблемы с хостингом, вплоть до закрытия.
vertuhay, вот наверное... я долго тянул, пока не поменял. Вот только что теперь делать бы кто-то подсказал

А почему бы просто не купить лицензию?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Denxx
На сайте с 30.01.2011
49

SeoMotion, потому что сайт сервера под КС

D
На сайте с 16.12.2011
98

У меня этот сервис вообще выдает 404 ошибку на мой сайт.

В правилах хостинга написано что нельзя использовать такого рода движки

Обычно обузу пишут владельцу сайта и предлагают купить лицензию,пока такого не произошло можете сидеть ровно.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Djafan, аналогично, 404 ошибки. Говносервис этот ваш рунфо, ничего интересного. Попытка пеара неудалась.

7able
На сайте с 07.02.2013
85
Chained:
Djafan, аналогично, 404 ошибки. Говносервис этот ваш рунфо, ничего интересного. Попытка пеара неудалась.

Да я не спорю ) Как мне убрать его скажите лучше? Лучше бы мне тоже ошибку выдавал 😡

Профессиональная разработка сайтов. Веб программирование ООП, верстка. Технологии: HTML, CSS, PHP, JS. MVC: Laravel, Yii2, самописы. CMS Тесно работаю с Opencart, Wordpress, Prestashop, OctoberCms, Xenforo 2 Имею опыт работы с Joomla, DLE и другими cms. Могу влезть и разобраться практически с любым проектом на PHP. Цены на работы со специфическими самописами выше обычных. Email: 7able@bk.ru Telegram: Vladislavs_eu Skype: vladja3037
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Когда гуглу нечего выдать по вашему сайту, тогда и выдает всякую фигню. Будет что хорошее на сайте, будет выдавать хорошее.

дело в том что когда ввожу свой сайт в гугл, он выдает эту страницу, где указана вся информация о сайте, а также палит...

И эта страница со временем другой заменится, когда будет чем.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
[Удален]

Сменишь хостинг, проблема что ли...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий