Нужно убрать сайт с одного ресурса

12
7able
На сайте с 07.02.2013
85
869

Добрый день всем! Подскажите, можно ли убрать сайт с www.runfo.ru (дело в том что когда ввожу свой сайт в гугл, он выдает эту страницу, где указана вся информация о сайте, а также палит нулевый движок дле

Профессиональная разработка сайтов. Веб программирование ООП, верстка. Технологии: HTML, CSS, PHP, JS. MVC: Laravel, Yii2, самописы. CMS Тесно работаю с Opencart, Wordpress, Prestashop, OctoberCms, Xenforo 2 Имею опыт работы с Joomla, DLE и другими cms. Могу влезть и разобраться практически с любым проектом на PHP. Цены на работы со специфическими самописами выше обычных. Email: 7able@bk.ru Telegram: Vladislavs_eu Skype: vladja3037
[Удален]

А как он палит движок?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,а таких сайтов много,всех валить будем?)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
7able
На сайте с 07.02.2013
85

Как забиваю в гугл название своего сайта, среди первых ссылок.

www.мойсайт.ru DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team

и подтекст: Демонстрационная страница движка DataLife Engine. DataLife, Engine, CMS, PHP движок.

Хотя я вроде всю инфу подчистил на своем сайте и уже давно. А он не перестает это выдавать. Не понимаю в чем дело.

ТС,а таких сайтов много,всех валить будем?)

Так все остальные нормальную информацию выдают.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

А чем эта инфа важна и чем она вредит?

[Удален]

У меня не выдает, тоже нуллед, походу оно сделало скрин пока ты еще не исправил все надписи.

7able
На сайте с 07.02.2013
85

nesterdron, вредит, я не хочу чтобы какой-то умник пожаловался и у меня начались проблемы с хостингом, вплоть до закрытия.

vertuhay, вот наверное... я долго тянул, пока не поменял. Вот только что теперь делать бы кто-то подсказал

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
7able:
nesterdron, вредит, я не хочу чтобы какой-то умник пожаловался и у меня начались проблемы с хостингом, вплоть до закрытия.

А почему будут проблемы с хостингом?

7able
На сайте с 07.02.2013
85

На сколько мне известно, приличные хостинги стараются держать свою репутацию и закрывают аккаунты за нулевые движки

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Да,эт сУрЪезная проблема :);)

7able
На сайте с 07.02.2013
85

В правилах хостинга написано что нельзя использовать такого рода движки

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий