- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не пользоваться их поиском.
Не пользоваться их мылом и вообще их сервисами.
Ни в коем случае не платить им ни копейки.
Не замечать вообще их существования.
Ставить везде, куда дотянутся руки Яндекс.бар и удалять гугл-хром!
Еще идеи?
Да вот это у вас деприсняк!
Вам реально нужно подлечиться!🙅
А ведь тема то не простая!
Я в скором времени создам темку "Психологическая помощь пострадавшим от гугла". Кто помнит, два с лишним месяца назад гугл и меня кинул на штукарь грубо и основной сайт в бан вместе с аком отправил, причем совершенно незаслуженно!!
Конечно первое желание понятно, меня правильного пацана, да капытом в грудь... ща я его... :-)
И ладно бы меня, а то ведь это УГ и гомосекам потокает, так сказать принося разврат на наши родные просторы и т.д.! В общем блох за его шкуркой предостаточно.
Вначале я серьезно решил пободаться и устроить хорошо распиаренную акцию, возможно с выигрышем в суде. Нашел нормальных адвокатов, которые за это возьмутся, заручился даже депутатской поддержкой, запросик там какой послать и т.д. Но крепко подумав и поостыв вижу следующее.
- Да посудиться с гуглом безусловно можно! Боле того, и выграть суд можно. и видимо можно добиться возмещения даже не штуки, а целых трех! :-) Это я думаю максимум в наших судах ибо не америки у нас, да это и хорошо наверное. Только вот уйдет на это минимум год! А сколько нервов и денег, просто не считано! Оставлять все просто так, то же не хочется, так что при всем богатстве выбора, я буду вынужден поступать по первым советом, котрые мне дали на серче. Гугл Вас в бан, Вы ему за это десять новых сайтов.
Просто если раньше меня сдерживали по отношению к гуглу какие то моральные рамки и совесть, то теперь они не сдерживают, гугл враг и заработать на нем за честь, вот и все! А за год, который я убю на суды с гуглом, я думаю сумею неспеша отжать с гугла как минимум вдесятеро больше максимально возможного выиграша в суде...
Увы как то так...
Говорю это я все, потому, что имею реальный многолетний опыт судов, разносторонний опыт и положительный и отрицательный. А на счет гугла в целом, тут америку надо мочить! Целиком и полностью, а не бороться с ветряными мельницами, которых она пладит без счета! Благо тенденция эта уже пошла и в народе и даже в государстве как бы странно это не звучало! И это не может не радовать.
Я в скором времени создам темку "Психологическая помощь пострадавшим от гугла".
Дальше читать не стал . масква паранойя, надоело.
А на счет гугла в целом, тут америку надо мочить!
Да! Путину уже написали, он в курсе? Когда свинцовые подштанники надо будет закупать?
Когда свинцовые подштанники надо будет закупать?
Я думаю ему уже можна😂😂
А там глядишь завтра на работу (сайты двигать😂) оно и образуется.
Я думаю ему уже можна
Он уже в них и в шапочке из фольги.
Просто какбэ меня наверное тоже это коснется. Я почем знаю, может он своим энтузиазмом убедит таки г-на ПэЖэ, что пора уже с Америкой разбираться, и полетят ракеты, понимаешь ли, в обе стороны. :)
и полетят ракеты, понимаешь ли, в обе стороны. :)
Ну тогда китайский учить надо. Язык трудный но за 4 года реально чуть чуть врубаться.