Как насолить гуглу?

IA
На сайте с 30.09.2012
17
Chained:
Не пользоваться их поиском.
Не пользоваться их мылом и вообще их сервисами.
Ни в коем случае не платить им ни копейки.
Не замечать вообще их существования.
Ставить везде, куда дотянутся руки Яндекс.бар и удалять гугл-хром!
Еще идеи?

Да вот это у вас деприсняк!

Вам реально нужно подлечиться!🙅

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

А ведь тема то не простая!

Я в скором времени создам темку "Психологическая помощь пострадавшим от гугла". Кто помнит, два с лишним месяца назад гугл и меня кинул на штукарь грубо и основной сайт в бан вместе с аком отправил, причем совершенно незаслуженно!!

Конечно первое желание понятно, меня правильного пацана, да капытом в грудь... ща я его... :-)

И ладно бы меня, а то ведь это УГ и гомосекам потокает, так сказать принося разврат на наши родные просторы и т.д.! В общем блох за его шкуркой предостаточно.

Вначале я серьезно решил пободаться и устроить хорошо распиаренную акцию, возможно с выигрышем в суде. Нашел нормальных адвокатов, которые за это возьмутся, заручился даже депутатской поддержкой, запросик там какой послать и т.д. Но крепко подумав и поостыв вижу следующее.

- Да посудиться с гуглом безусловно можно! Боле того, и выграть суд можно. и видимо можно добиться возмещения даже не штуки, а целых трех! :-) Это я думаю максимум в наших судах ибо не америки у нас, да это и хорошо наверное. Только вот уйдет на это минимум год! А сколько нервов и денег, просто не считано! Оставлять все просто так, то же не хочется, так что при всем богатстве выбора, я буду вынужден поступать по первым советом, котрые мне дали на серче. Гугл Вас в бан, Вы ему за это десять новых сайтов.

Просто если раньше меня сдерживали по отношению к гуглу какие то моральные рамки и совесть, то теперь они не сдерживают, гугл враг и заработать на нем за честь, вот и все! А за год, который я убю на суды с гуглом, я думаю сумею неспеша отжать с гугла как минимум вдесятеро больше максимально возможного выиграша в суде...

Увы как то так...

Говорю это я все, потому, что имею реальный многолетний опыт судов, разносторонний опыт и положительный и отрицательный. А на счет гугла в целом, тут америку надо мочить! Целиком и полностью, а не бороться с ветряными мельницами, которых она пладит без счета! Благо тенденция эта уже пошла и в народе и даже в государстве как бы странно это не звучало! И это не может не радовать.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Mutabors:

Я в скором времени создам темку "Психологическая помощь пострадавшим от гугла".

Дальше читать не стал . масква паранойя, надоело.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Mutabors:
А на счет гугла в целом, тут америку надо мочить!

Да! Путину уже написали, он в курсе? Когда свинцовые подштанники надо будет закупать?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
donc:
Когда свинцовые подштанники надо будет закупать?

Я думаю ему уже можна😂😂

А там глядишь завтра на работу (сайты двигать😂) оно и образуется.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Gennadi:
Я думаю ему уже можна

Он уже в них и в шапочке из фольги.

Просто какбэ меня наверное тоже это коснется. Я почем знаю, может он своим энтузиазмом убедит таки г-на ПэЖэ, что пора уже с Америкой разбираться, и полетят ракеты, понимаешь ли, в обе стороны. :)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
donc:
и полетят ракеты, понимаешь ли, в обе стороны. :)

Ну тогда китайский учить надо. Язык трудный но за 4 года реально чуть чуть врубаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий