- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а хотя бы 6-9 месяцев пусть тяжелои работы
да можно, набираете 100тыс индусов и заставляете их делать блоги и ... ставить с них ссылки на ваш сайт :)
а куда отнести пресс-релизы? это не биржи, хотя ссылки тоже покупные.
попал на обсуждение именно этого вопроса на англ форуме гуглоидов. само величество Катс написало, что не стоит ожидать от пресс-релизов особой пользы в смысле ссылочной массы.
продвигать сайты в буржнете без линко - бирж можно, а вот с рунетом полная ж0па, получить качественный беклинк безвозмездно очень сложно.
Как вариант - обмен ссылками, по различным схемам.
получить качественный беклинк безвозмездно очень сложно
Много и с удовольствием ставлю ссылки на чужие проекты не за деньги. В рунете. Проблема только в том, что 99,9% желающих, чтобы на них ссылки поставили, ничем вообще это свое желание не подтверждают.
Присылают статью, которую я бы и за деньги не поставила, например, пресс-релиз не в тему сайта и так далее.
Бесплатные ссылки бывают, только они обходятся дороже платных. Все, как в анекдоте про французских женщин.
Таких добродетелей как Вы единицы. А на этих единицах ссылочное ядро построить сложновато. Хотя у меня новые проекты работают и неплохо ранжируются в ПС, и без ссылок
Прибыль это совсем не показатель того, что он движется в правильном направлении.
Вы это акционерам скажите 😂
да можно, набираете 100тыс индусов и заставляете их делать блоги и ... ставить с них ссылки на ваш сайт :)
Можно еще проще, но :2cents: нужно в N раз больше.
Не все знают этот анекдот.
Ага, обычно у меня тырят страничку вместе с контентом. За два года получил 3 или 4 добровольных естественных ссылки )))
За два года получил 3 или 4 добровольных естественных ссылки )))
Сайт коммерческой тематики, большая женская аудитория, много ссылок с различных форумов.
Не все знают этот анекдот.
Мы вообще-то на форуме про поисковые системы.
Если бы я хотела рассказать этот анекдот сама, я бы его рассказала бы.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 18:25 ----------
Ага, обычно у меня тырят страничку вместе с контентом. За два года получил 3 или 4 добровольных естественных ссылки )))
Ну да, большинство тырит.
Вопрос общего количества - от этого и количество того самого меньшинства зависит :D
---------- Добавлено 09.03.2013 в 18:37 ----------
НУ и да, с моей личной точки зрения для продвижения коммерческих сайтов это все мало применимо и мало осмысленно. Делать из коммерческого сайта рядом некоммерческий контент для подстройки под требования поисковиков - это против пользователей, не надо им это.
Мы вообще-то на форуме про поисковые системы.
Таки да.
Делать из коммерческого сайта рядом некоммерческий контент для подстройки под требования поисковиков - это против пользователей, не надо им это.
Вы ошибаетесь. Это называется бизнес-блог. Полезно как для существующих клиентов, так и для привлечения новых.