- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Не понятно было, в какую ветку обращаться и обратился сюда. Вопрос состоит вот в чем. С недавнего времени в статистике LI вдруг появилась такая вот ссылочка сdoubleclick/DARTIframe.html, но в корневом каталоге нет ничего подобного. Что это может быть такое и как от этого избавиться? и не вирус ли это или что-либо подобное, то есть опасаться не стоит?
Вот эта страница может быть вам полезна :)
Вот эта страница может быть вам полезна :)
спасибо)
то есть это различные попандеры и т.п. вызывают этот DARTIframe.html? Непонятно к кому именно обращаться за этим файлом)
Добрый день. Тоже вчера увидел такие штуки у себя в статистике. Судя по статье, это свойственно сайтам, где стоит Адсенс. Но он у меня не стоит.
Только на некоторых страницах видео с Ютуба.
Что это такое то? Вирус?
---------- Добавлено 09.03.2013 в 12:54 ----------
Вот еще статья на эту тему. Но опять же, речь в ней идет о сайтах, где стоит АлСенсе
techie-buzz.com/webmaster-tips/fix-doubleclick-dartiframe-html-404-error.html
regrds, тоже адсенса нет. Так пока еще ничего и не решил с этой штукой... А у Вас баннеры стоят?
Нет не стоят баннеры. Эта ошибка появляется там, где стоит видео из Ютуб. Насколько я знаю, там периодически реклама показывается из адсенс (чужая).
Может с этим связано?
Вообще странно - перелопатил кучу зарубежных сайтов - инфо практически нет
---------- Добавлено 09.03.2013 в 17:54 ----------
Перепроверил антивирусами сайт - тишина. В панелях вебмастеров тоже все ОК,
Пока лечение проблемы такое: Сменить новый код iframe встраивания видео YuTube на старый код embed object. Со старым кодом встраивания переадресации на yourdomain.com/doubleclick/DARTIframe.html не происходит.
Это все таки глюк встраиваемой в плеер YouTube рекламы по системе Ad Exchange. Тут http://support.google.com/adxbuyer/bin/answer.py?hl=ru&answer=1074242 про Расширяемые объявления, которые могут использовать заветный адресок vashdomen.ru/doubleclick/DARTIframe.html
Я правильно понимаю, что это не вирус, а косяк плеера Ютуб?
---------- Добавлено 09.03.2013 в 19:58 ----------
Вот еще один товрищ жалуется (на английском)
ozzu.com/suggestions-comments/getting-random-redirections-t107899.html
regrds, наверно) у меня очень много плееров ютуба. Буду менять везде на старый код и посмотрю, как изменится ситуация
спасибо, тоже сегодня попробую это сделать - отпишусь что и как
Вообще я с этой проблемой встретился на WordPress. А на паре других блогов WordPress, где тоже видео YouTube было встроено через iframe этой проблемы не было. Так значит это не только YouTube виноват, что-то ему помогает создавать эту проблему на WordPress, только пока не пойму что. Если встроить iframe YouTube в простой html, то проблемы тоже нет.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 21:35 ----------
А тут news.rambler.ru/2085489/ пишут, что через DoubleClick с iframe вирус гулял.. 😡 Уж не знаю.. может слух.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 21:44 ----------
Если отрубить JavaScript в браузере (с помощью Web Developer FireFox) , то проблема исчезает. Надо только выяснить какой именно скрипт дает проблему, если это конечно один из скриптов блога на WordPress..