Что это такое doubleclick/DARTIframe.html

12
S3
На сайте с 22.04.2010
30
2305

Здравствуйте. Не понятно было, в какую ветку обращаться и обратился сюда. Вопрос состоит вот в чем. С недавнего времени в статистике LI вдруг появилась такая вот ссылочка сdoubleclick/DARTIframe.html, но в корневом каталоге нет ничего подобного. Что это может быть такое и как от этого избавиться? и не вирус ли это или что-либо подобное, то есть опасаться не стоит?

D
На сайте с 19.07.2011
32

Вот эта страница может быть вам полезна :)

Покупаю: домены и сайты-визитки фирм (в т.ч. псевдо-фирм) в индексе от 6мес. -> в ЛС (). Профессиональная верстка шаблонов любой сложности; адаптация для ImageCMS; создание и продвижение сайтов.
S3
На сайте с 22.04.2010
30
Dimmmetrio:
Вот эта страница может быть вам полезна :)

спасибо)

то есть это различные попандеры и т.п. вызывают этот DARTIframe.html? Непонятно к кому именно обращаться за этим файлом)

R
На сайте с 09.03.2013
0

Добрый день. Тоже вчера увидел такие штуки у себя в статистике. Судя по статье, это свойственно сайтам, где стоит Адсенс. Но он у меня не стоит.

Только на некоторых страницах видео с Ютуба.

Что это такое то? Вирус?

---------- Добавлено 09.03.2013 в 12:54 ----------

Вот еще статья на эту тему. Но опять же, речь в ней идет о сайтах, где стоит АлСенсе

techie-buzz.com/webmaster-tips/fix-doubleclick-dartiframe-html-404-error.html

S3
На сайте с 22.04.2010
30

regrds, тоже адсенса нет. Так пока еще ничего и не решил с этой штукой... А у Вас баннеры стоят?

R
На сайте с 09.03.2013
0

Нет не стоят баннеры. Эта ошибка появляется там, где стоит видео из Ютуб. Насколько я знаю, там периодически реклама показывается из адсенс (чужая).

Может с этим связано?

Вообще странно - перелопатил кучу зарубежных сайтов - инфо практически нет

---------- Добавлено 09.03.2013 в 17:54 ----------

Перепроверил антивирусами сайт - тишина. В панелях вебмастеров тоже все ОК,

TA
На сайте с 09.03.2013
0

Пока лечение проблемы такое: Сменить новый код iframe встраивания видео YuTube на старый код embed object. Со старым кодом встраивания переадресации на yourdomain.com/doubleclick/DARTIframe.html не происходит.

Это все таки глюк встраиваемой в плеер YouTube рекламы по системе Ad Exchange. Тут http://support.google.com/adxbuyer/bin/answer.py?hl=ru&answer=1074242 про Расширяемые объявления, которые могут использовать заветный адресок vashdomen.ru/doubleclick/DARTIframe.html

R
На сайте с 09.03.2013
0

Я правильно понимаю, что это не вирус, а косяк плеера Ютуб?

---------- Добавлено 09.03.2013 в 19:58 ----------

Вот еще один товрищ жалуется (на английском)

ozzu.com/suggestions-comments/getting-random-redirections-t107899.html

S3
На сайте с 22.04.2010
30

regrds, наверно) у меня очень много плееров ютуба. Буду менять везде на старый код и посмотрю, как изменится ситуация

R
На сайте с 09.03.2013
0

спасибо, тоже сегодня попробую это сделать - отпишусь что и как

TA
На сайте с 09.03.2013
0

Вообще я с этой проблемой встретился на WordPress. А на паре других блогов WordPress, где тоже видео YouTube было встроено через iframe этой проблемы не было. Так значит это не только YouTube виноват, что-то ему помогает создавать эту проблему на WordPress, только пока не пойму что. Если встроить iframe YouTube в простой html, то проблемы тоже нет.

---------- Добавлено 09.03.2013 в 21:35 ----------

А тут news.rambler.ru/2085489/ пишут, что через DoubleClick с iframe вирус гулял.. 😡 Уж не знаю.. может слух.

---------- Добавлено 09.03.2013 в 21:44 ----------

Если отрубить JavaScript в браузере (с помощью Web Developer FireFox) , то проблема исчезает. Надо только выяснить какой именно скрипт дает проблему, если это конечно один из скриптов блога на WordPress..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий