Хостинг - качественный и удобный. Посоветуйте.

12
4
На сайте с 18.05.2011
116
865

Коллеги,

посоветуйте хостинг. Основные требования - качество, высочайшее удобство использования, безглючность, наличие большого количества возможных для хостинга опций. Желательно в Европе.

Цена не важна.

Хостинг нужен для внутренних нужд - использование под личную файлопомойку, размещение прототипов, пары низкопосещаемых сайтов. Нужен именно хостинг, т.к. нет желания самостоятельно настраивать софт на выделенном сервере, обеспечивать безопасность и т.п.

Заранее благодарю за рекомендации.

ngsv
На сайте с 12.10.2012
47

Ссылка в подписи...

SIQWELL (http://siqwell.com/) - Быстро. Качественно. Дорого.
4
На сайте с 18.05.2011
116

Да, я вижу. Ссылка в подписи у вас есть. Подтверждаю!

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
ngsv:
Ссылка в подписи...

А правила раздела в этой теме

Лог в помощь!
З
На сайте с 01.03.2013
3

Мои рекомендации - хостинг от gigspace.ru

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. ngsv, на первый раз штраф. На второй раз - всегда можно спросить, можно ли в топике участвовать хостерам. Так как по умолчанию спрашивают только клиентов. Спасибо за понимание.

2. Как клиент рекомендую: http://www.awardspace.com/

Плюсы - Отличная самодельная С-панель, много места, анлим доменов. Аптайм реально 99.9

Минусы - англоязычный суппорт, лим. траффик, оплата пейпалом или кредиткой (вмз не катят). Не абузоустойчив.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
4
На сайте с 18.05.2011
116

Знаменосец, спасибо за совет.

Наверное я был неправильно понят. Постараюсь пояснить. Наверное есть на рынке какие-то большие компании, желательно буржуйские, которые не гнушаются продавать хостинг. При этом хостинг качественный, продуманный и сделанный для дурака. Типа как амазон предлагает облачные решения, или тот же наш селектел - тоже удобно, стабильно и хорошо работает. Вот по поводу таких больших и умных я и спрашиваю. Если у кого-то был опыт - поделитесь, не жадничайте. Просто серверов покупал 3 мешка и 2 тележки, а вот с хостингами как то не приходилось сталкиваться, как ни странно.

---------- Добавлено 09.03.2013 в 00:31 ----------

6666:
1. ngsv, на первый раз штраф. На второй раз - всегда можно спросить, можно ли в топике участвовать хостерам. Так как по умолчанию спрашивают только клиентов. Спасибо за понимание.

Спасибо за помощь.

В топике хостерам участвовать нельзя - мне нужен именно совет от пользователей.

6666:

2. Как клиент рекомендую: http://www.awardspace.com/

Плюсы - Отличная самодельная С-панель, много места, анлим доменов. Аптайм реально 99.9
Минусы - англоязычный суппорт, лим. траффик, оплата пейпалом или кредиткой (вмз не катят). Не абузоустойчив.

За это отдельное спасибо. Похоже на то, что вам нужно.

Описанные вами минусы не пугают - на знание языков не жалуюсь, траффика почти не будет, дебильных ВМЗ у меня отродясь не было, абузить вроде не должны меня ))

З
На сайте с 01.03.2013
3

Так же можете открыть /ru/forum/763524 (Gigahost.dk в Дании)

4
На сайте с 18.05.2011
116

Знаменосец, спасибо опять. Но пробежал тему с отзывами по диагонали - как-то народ критикует их. Хотя на первый взгляд их сайт выглядит интересно. Я так понимаю, что наши друзья из Дании в демпинг ударились и есть риск, что это влияет на качество услуги. Мне качество важнее, чем цена.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

4kusnik, если скорость не принципиальна, там можно вообще за 3 евро взять шаред. Траффик 0.5 тБ дадут, места, кажется 6гБ на каждый вид файлов. Будет не очень быстро, но надежно. Если нужно побыстрее, то ВИП шаред.

4
На сайте с 18.05.2011
116

Скорость не принципиальна, но и разница 7 евро/мес тоже не сильно принципиальна. Вдруг когда нибудь ресурсы понадобятся неожиданно.

Правда не видел там VIP shared, видел только Semi-Dedicated. Но наверное вы именно о нем и писали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий