- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги,
посоветуйте хостинг. Основные требования - качество, высочайшее удобство использования, безглючность, наличие большого количества возможных для хостинга опций. Желательно в Европе.
Цена не важна.
Хостинг нужен для внутренних нужд - использование под личную файлопомойку, размещение прототипов, пары низкопосещаемых сайтов. Нужен именно хостинг, т.к. нет желания самостоятельно настраивать софт на выделенном сервере, обеспечивать безопасность и т.п.
Заранее благодарю за рекомендации.
Ссылка в подписи...
Да, я вижу. Ссылка в подписи у вас есть. Подтверждаю!
Ссылка в подписи...
А правила раздела в этой теме
Мои рекомендации - хостинг от gigspace.ru
1. ngsv, на первый раз штраф. На второй раз - всегда можно спросить, можно ли в топике участвовать хостерам. Так как по умолчанию спрашивают только клиентов. Спасибо за понимание.
2. Как клиент рекомендую: http://www.awardspace.com/
Плюсы - Отличная самодельная С-панель, много места, анлим доменов. Аптайм реально 99.9
Минусы - англоязычный суппорт, лим. траффик, оплата пейпалом или кредиткой (вмз не катят). Не абузоустойчив.
Знаменосец, спасибо за совет.
Наверное я был неправильно понят. Постараюсь пояснить. Наверное есть на рынке какие-то большие компании, желательно буржуйские, которые не гнушаются продавать хостинг. При этом хостинг качественный, продуманный и сделанный для дурака. Типа как амазон предлагает облачные решения, или тот же наш селектел - тоже удобно, стабильно и хорошо работает. Вот по поводу таких больших и умных я и спрашиваю. Если у кого-то был опыт - поделитесь, не жадничайте. Просто серверов покупал 3 мешка и 2 тележки, а вот с хостингами как то не приходилось сталкиваться, как ни странно.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 00:31 ----------
1. ngsv, на первый раз штраф. На второй раз - всегда можно спросить, можно ли в топике участвовать хостерам. Так как по умолчанию спрашивают только клиентов. Спасибо за понимание.
Спасибо за помощь.
В топике хостерам участвовать нельзя - мне нужен именно совет от пользователей.
2. Как клиент рекомендую: http://www.awardspace.com/
Плюсы - Отличная самодельная С-панель, много места, анлим доменов. Аптайм реально 99.9
Минусы - англоязычный суппорт, лим. траффик, оплата пейпалом или кредиткой (вмз не катят). Не абузоустойчив.
За это отдельное спасибо. Похоже на то, что вам нужно.
Описанные вами минусы не пугают - на знание языков не жалуюсь, траффика почти не будет, дебильных ВМЗ у меня отродясь не было, абузить вроде не должны меня ))
Так же можете открыть /ru/forum/763524 (Gigahost.dk в Дании)
Знаменосец, спасибо опять. Но пробежал тему с отзывами по диагонали - как-то народ критикует их. Хотя на первый взгляд их сайт выглядит интересно. Я так понимаю, что наши друзья из Дании в демпинг ударились и есть риск, что это влияет на качество услуги. Мне качество важнее, чем цена.
4kusnik, если скорость не принципиальна, там можно вообще за 3 евро взять шаред. Траффик 0.5 тБ дадут, места, кажется 6гБ на каждый вид файлов. Будет не очень быстро, но надежно. Если нужно побыстрее, то ВИП шаред.
Скорость не принципиальна, но и разница 7 евро/мес тоже не сильно принципиальна. Вдруг когда нибудь ресурсы понадобятся неожиданно.
Правда не видел там VIP shared, видел только Semi-Dedicated. Но наверное вы именно о нем и писали.