- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну наверное потому что условия дилерства диктует Sape. Разве не так? А CMSE пишут что не могут показывать цену каждой ссылки у себя в интерфейсе, так как это условие Sape, чтобы оптовые и обычные ссылки не отличались. Вот я и спрашиваю, действительно есть такое условие и к чему оно? Ведь это ухудшает прозрачность работы.
Я не буду с вами обсуждать условия договора между сапой и дилерами. Это является делом сугубо тех юр. лиц, которые договариваются.
Подскажите, кто знает, что за функция (у оптимизатора) "Тексты" и зачем она нужна?
когда будет Генератор текстов?
товарищь с друпалом, кот. много ест, опубликуй плиз хоть пару статей.
Стремно как-то линковать пустой голый сайт и попасть под агс или бан для чьего то теста.
HaXuM, Работают ли, закупленные грамотно ссылки с сапы для продвижения в ПС (яндекс, гул) ? На данный момент.
HaXuM, Работают ли, закупленные грамотно ссылки с сапы для продвижения в ПС (яндекс, гул) ? На данный момент.
Ссылки с сапы работают. Для ускорения используйте твиттер, т.е. прогоняйте анкоры с урлами доноров через аккаунты твиттера.
Подскажите, кто знает, что за функция (у оптимизатора) "Тексты" и зачем она нужна?
где именно ?
---------- Добавлено 08.07.2013 в 09:08 ----------
когда будет Генератор текстов?
Скоро включат, к сожалению точного срока пока нет.
---------- Добавлено 08.07.2013 в 09:09 ----------
товарищь с друпалом, кот. много ест, опубликуй плиз хоть пару статей.
Стремно как-то линковать пустой голый сайт и попасть под агс или бан для чьего то теста.
Я не вкурил о чем это все...
---------- Добавлено 08.07.2013 в 09:10 ----------
Ссылки с сапы работают. Для ускорения используйте твиттер, т.е. прогоняйте анкоры с урлами доноров через аккаунты твиттера.
А есть где-нить подтверждение этой стратегии ?
ЛИчно у меня не получалось добиться улучшения через твиттер.. может я что-то не так делал.😂
А есть где-нить подтверждение этой стратегии ?
ЛИчно у меня не получалось добиться улучшения через твиттер.. может я что-то не так делал.😂
На пару проектах проверял - работает.
Суть проста. Покупаешь ссылки, ждешь подтверждения, экспортируешь txt файл с анкорами и урлами, и прогоняешь через акки. Индексация ссылок происходит и учитывается в первый апдейт. Т.е. не надо ждать два-три месяца.
Могу провести еще эксперимент. Как раз включил покупку, появятся ссылки, завтра создам файл и посмотрим.
datot, ты хочешь сказать, что можно ускорит переиндексацию уже проиндексированной страницы твиттером? Именно не новую страницу в индекс загнать, а заиндексить ссылку на уже проиндексированной странице?
datot, ты хочешь сказать, что можно ускорит переиндексацию уже проиндексированной страницы твиттером? Именно не новую страницу в индекс загнать, а заиндексить ссылку на уже проиндексированной странице?
Конечно. И не только донорской. Я это использую, чтобы переиндексировать страницу с измененным контентом и мета.