Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru -IX

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Astrol:
Ну наверное потому что условия дилерства диктует Sape. Разве не так? А CMSE пишут что не могут показывать цену каждой ссылки у себя в интерфейсе, так как это условие Sape, чтобы оптовые и обычные ссылки не отличались. Вот я и спрашиваю, действительно есть такое условие и к чему оно? Ведь это ухудшает прозрачность работы.

Я не буду с вами обсуждать условия договора между сапой и дилерами. Это является делом сугубо тех юр. лиц, которые договариваются.

s vostoka
На сайте с 21.02.2006
95

Подскажите, кто знает, что за функция (у оптимизатора) "Тексты" и зачем она нужна?

G
На сайте с 11.06.2013
46

когда будет Генератор текстов?

[Удален]

товарищь с друпалом, кот. много ест, опубликуй плиз хоть пару статей.

Стремно как-то линковать пустой голый сайт и попасть под агс или бан для чьего то теста.

[Удален]

HaXuM, Работают ли, закупленные грамотно ссылки с сапы для продвижения в ПС (яндекс, гул) ? На данный момент.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
mambik:
HaXuM, Работают ли, закупленные грамотно ссылки с сапы для продвижения в ПС (яндекс, гул) ? На данный момент.

Ссылки с сапы работают. Для ускорения используйте твиттер, т.е. прогоняйте анкоры с урлами доноров через аккаунты твиттера.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
s vostoka:
Подскажите, кто знает, что за функция (у оптимизатора) "Тексты" и зачем она нужна?

где именно ?

---------- Добавлено 08.07.2013 в 09:08 ----------

Grubby:
когда будет Генератор текстов?

Скоро включат, к сожалению точного срока пока нет.

---------- Добавлено 08.07.2013 в 09:09 ----------

pawka:
товарищь с друпалом, кот. много ест, опубликуй плиз хоть пару статей.
Стремно как-то линковать пустой голый сайт и попасть под агс или бан для чьего то теста.

Я не вкурил о чем это все...

---------- Добавлено 08.07.2013 в 09:10 ----------

datot:
Ссылки с сапы работают. Для ускорения используйте твиттер, т.е. прогоняйте анкоры с урлами доноров через аккаунты твиттера.

А есть где-нить подтверждение этой стратегии ?

ЛИчно у меня не получалось добиться улучшения через твиттер.. может я что-то не так делал.😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
HaXuM:

А есть где-нить подтверждение этой стратегии ?
ЛИчно у меня не получалось добиться улучшения через твиттер.. может я что-то не так делал.😂

На пару проектах проверял - работает.

Суть проста. Покупаешь ссылки, ждешь подтверждения, экспортируешь txt файл с анкорами и урлами, и прогоняешь через акки. Индексация ссылок происходит и учитывается в первый апдейт. Т.е. не надо ждать два-три месяца.

Могу провести еще эксперимент. Как раз включил покупку, появятся ссылки, завтра создам файл и посмотрим.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

datot, ты хочешь сказать, что можно ускорит переиндексацию уже проиндексированной страницы твиттером? Именно не новую страницу в индекс загнать, а заиндексить ссылку на уже проиндексированной странице?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
El_grapaduro:
datot, ты хочешь сказать, что можно ускорит переиндексацию уже проиндексированной страницы твиттером? Именно не новую страницу в индекс загнать, а заиндексить ссылку на уже проиндексированной странице?

Конечно. И не только донорской. Я это использую, чтобы переиндексировать страницу с измененным контентом и мета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий