Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru -IX

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
aftamat4ik:
Вопрос - стоит ли вообще этим заниматься? Может я время не на то трачу. Опять-же из универа 2 раз выкинуть могут из-за пропусков... В общем я прошу вас помочь мне успокоить душу. Ну то есть полезное я дело делаю или нет? И стоит ли продолжать?

Нет. К успешной продаже ссылок этот сайт отношения иметь не будет.

Займитесь разгребанием проблем в универе, какая-никакая, а профессия будет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yanus:
Займитесь разгребанием проблем в универе, какая-никакая, а профессия будет.

может даже на завод возьмут.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Евген:
может даже на завод возьмут.

Не, ну не все сразу. Вначале манагером по продажам несколько лет. А потом, после просветвления, - пту. А потом уж на завод. Карьера за один день не делается.

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Несколько дней уже не грузится sape.ru (другие сайты работают):

http://clip2net.com/s/4UFySS

Такое впечатление, что внешний айпишник моей локальной сети заблокировали (IP статический).

Кому и куда писать для разблокировки?

P.S. Кстати с gogetlinks.net аналогичная ситуация, у них система зищиты одна на дових похоже))

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
P-RS
На сайте с 28.09.2006
101

Аналогично, не грузится два дня sape. В чем может быть дело?

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Вопрос - стоит ли вообще этим заниматься?

это как с биткойнами. если ты начинал в 2008 году, например, тогда ты все уже умеешь и у тебя пул сайтов под сапу. сейчас же начинать строить свою жизнь с надеждой что сапа тебя прокормит возможно если только ты сможешь клепать гсы сотнями. "белый вебмастер" никогда себя не прокормит в интернете - это аксиома на сегодня.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Filtrator:
"белый вебмастер"

А это кто вообще??? :)

A4
На сайте с 05.01.2012
55
Filtrator:
это как с биткойнами. если ты начинал в 2008 году, например, тогда ты все уже умеешь и у тебя пул сайтов под сапу. сейчас же начинать строить свою жизнь с надеждой что сапа тебя прокормит возможно если только ты сможешь клепать гсы сотнями. "белый вебмастер" никогда себя не прокормит в интернете - это аксиома на сегодня.

ну так модуль я и сделал чтобы так скажем с минимумом затрат клепать такие гсы что-ли. Да к тому-же такой сайт 100% гсом не является, во всяком случае я его таковым не считаю.

Каким еще способом можно клеить гсы? написать парсер товаров и эл. магазин к нему? А потом 1 эл. маг, 2 эл. маг и так далее... Регнул домен, скачал готовый шаблон раз, два и готово. Так годится? Я ведь смогу и это написать хД Ну да да временные затраты. Я вот думаю - следующий модуль под видео писать или под что-то другое хДД

-----------

сори если предыдущее сообщение смахивает на рекламу. Я просто хотел похватстать чтоли.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Ощущение, что закупку на выходные просто отключают, что бы не мучить персонал. Стабильно по выходным:

Произошла ошибка во время запроса. Попробуйте еще раз
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
А это кто вообще???

тот кто делает сайты с уникальным контентом обладающим культурной ценностью для общества.

некоторое время назад была утопичная иллюзия что система "один человек - один сайт" имеет право на существование. то есть ты например делаешь узкотематический сайт на тему "английская литература 16 века" на который приходит в сутки 20 человек которым это действительно интересно и продаёшь с него ссылки для оптимизаторов с их "купить камазы недорого". каждый имеет свой профит и все довольны. сейчас только за счет тица сложно на что то рассчитывать в финансовом плане. а трафик у узкой тематики всегда "никакой" чтобы иметь хоть какой-нибудь заметный ежедневный доход с партнерок.

моё мнение - нарушение былого финансового равновесия убивает вообще любую возможность для самореализации человека в сети сегодня. если только как какой нибудь медисон снимать матершину и выкладывать на ютуб чтобы школьников порадовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий