- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вопрос - стоит ли вообще этим заниматься? Может я время не на то трачу. Опять-же из универа 2 раз выкинуть могут из-за пропусков... В общем я прошу вас помочь мне успокоить душу. Ну то есть полезное я дело делаю или нет? И стоит ли продолжать?
Нет. К успешной продаже ссылок этот сайт отношения иметь не будет.
Займитесь разгребанием проблем в универе, какая-никакая, а профессия будет.
Займитесь разгребанием проблем в универе, какая-никакая, а профессия будет.
может даже на завод возьмут.
может даже на завод возьмут.
Не, ну не все сразу. Вначале манагером по продажам несколько лет. А потом, после просветвления, - пту. А потом уж на завод. Карьера за один день не делается.
Несколько дней уже не грузится sape.ru (другие сайты работают):
http://clip2net.com/s/4UFySS
Такое впечатление, что внешний айпишник моей локальной сети заблокировали (IP статический).
Кому и куда писать для разблокировки?
P.S. Кстати с gogetlinks.net аналогичная ситуация, у них система зищиты одна на дових похоже))
Аналогично, не грузится два дня sape. В чем может быть дело?
это как с биткойнами. если ты начинал в 2008 году, например, тогда ты все уже умеешь и у тебя пул сайтов под сапу. сейчас же начинать строить свою жизнь с надеждой что сапа тебя прокормит возможно если только ты сможешь клепать гсы сотнями. "белый вебмастер" никогда себя не прокормит в интернете - это аксиома на сегодня.
"белый вебмастер"
А это кто вообще??? :)
это как с биткойнами. если ты начинал в 2008 году, например, тогда ты все уже умеешь и у тебя пул сайтов под сапу. сейчас же начинать строить свою жизнь с надеждой что сапа тебя прокормит возможно если только ты сможешь клепать гсы сотнями. "белый вебмастер" никогда себя не прокормит в интернете - это аксиома на сегодня.
ну так модуль я и сделал чтобы так скажем с минимумом затрат клепать такие гсы что-ли. Да к тому-же такой сайт 100% гсом не является, во всяком случае я его таковым не считаю.
Каким еще способом можно клеить гсы? написать парсер товаров и эл. магазин к нему? А потом 1 эл. маг, 2 эл. маг и так далее... Регнул домен, скачал готовый шаблон раз, два и готово. Так годится? Я ведь смогу и это написать хД Ну да да временные затраты. Я вот думаю - следующий модуль под видео писать или под что-то другое хДД
-----------
сори если предыдущее сообщение смахивает на рекламу. Я просто хотел похватстать чтоли.
Ощущение, что закупку на выходные просто отключают, что бы не мучить персонал. Стабильно по выходным:
тот кто делает сайты с уникальным контентом обладающим культурной ценностью для общества.
некоторое время назад была утопичная иллюзия что система "один человек - один сайт" имеет право на существование. то есть ты например делаешь узкотематический сайт на тему "английская литература 16 века" на который приходит в сутки 20 человек которым это действительно интересно и продаёшь с него ссылки для оптимизаторов с их "купить камазы недорого". каждый имеет свой профит и все довольны. сейчас только за счет тица сложно на что то рассчитывать в финансовом плане. а трафик у узкой тематики всегда "никакой" чтобы иметь хоть какой-нибудь заметный ежедневный доход с партнерок.
моё мнение - нарушение былого финансового равновесия убивает вообще любую возможность для самореализации человека в сети сегодня. если только как какой нибудь медисон снимать матершину и выкладывать на ютуб чтобы школьников порадовать.