- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, интересует такой вопрос, относительно внешних ссылок.
Всем известно, что ссылка со статьи ценится выше, чем ссылка откуда-нибудь с подвала...(это для оптимизатора, то есть того кто ее покупает), но меня интересует отношение ПС к моему сайту, которые продает такие ссылки.
Иными словами, стоит ли мне изменить место размещения ссылок на непосредственно под статьей, а не в подвале, как это делается сейчас, и что это даст. Вопрос о покупаемости ссылок затрагивать не нужно, интересует лишь отношение ПС. Надеюсь, понятно написал...:)
Конечно лучше если ссылки будут в разных местах нежели в одном.
Если ПС очень сильно будет беспокоить то, что Ваш сайт торгует ссылками, то на него будут наложены всякие фильтры, возможно даже АГС. Я не спец по фильтрам, поэтому точно сказать название не могу, но риск наложения есть.
продаются ссылки очень аккуратно, по 3 штуки со страницы, в разных местах., но эти места все равно не рядом с основным контентом
Если ПС очень сильно будет беспокоить то, что Ваш сайт торгует ссылками, то на него будут наложены всякие фильтры, возможно даже АГС. Я не спец по фильтрам, поэтому точно сказать название не могу, но риск наложения есть.
С каких это пор, за барыжничество ссылками стали АГС давать?
syrpo, надеюсь, я тоже правильно поняла ваш вопрос) торгую ссылками с тех же самых мест, что и вы. примерно год. не наблюдалось никаких санкций от ПС - ни фильтров, ни падения в выдаче, ни снижения показателей.
С каких это пор, за барыжничество ссылками стали АГС давать?
С тех самых пор, как ввели АГС-17.
Надеюсь, что на вопрос я ответил, если интересуют подробности, юзайте гугл и форум, инфы много.
Есть сайт в sape на котором стоят ссылки в сайдбаре. На сайте народу почти нет (8-15 в сутки). Статьи добавляются крайне редко. Стоит уже месяца 3 и ничего...
продаются ссылки очень аккуратно, по 3 штуки со страницы, в разных местах., но эти места все равно не рядом с основным контентом
3 ссылки со страницы - это аккуратно? Шутник вы, однако ;)
3 ссылки со страницы - это аккуратно? Шутник вы, однако ;)
возможно ТС имел ввиду главную страницу☝, или страницы УВ-2 (при условии что сайт на 30-40 страниц), тогда 3 ссылки со страницы = аккуратно! Конечно же если имеються ввиду страницы УВ-3 на сайте с 1000+страницами = сайт долго не проживёт, %попадания под АГС=99% ( 1% остаётся на непопадания под фильтр только из-за того что сайт СДЛ и регулярно наполняется уник. контентом). Ну как-то так...