- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, интересует такой вопрос, относительно внешних ссылок.
Всем известно, что ссылка со статьи ценится выше, чем ссылка откуда-нибудь с подвала...(это для оптимизатора, то есть того кто ее покупает), но меня интересует отношение ПС к моему сайту, которые продает такие ссылки.
Иными словами, стоит ли мне изменить место размещения ссылок на непосредственно под статьей, а не в подвале, как это делается сейчас, и что это даст. Вопрос о покупаемости ссылок затрагивать не нужно, интересует лишь отношение ПС. Надеюсь, понятно написал...:)
Конечно лучше если ссылки будут в разных местах нежели в одном.
Если ПС очень сильно будет беспокоить то, что Ваш сайт торгует ссылками, то на него будут наложены всякие фильтры, возможно даже АГС. Я не спец по фильтрам, поэтому точно сказать название не могу, но риск наложения есть.
продаются ссылки очень аккуратно, по 3 штуки со страницы, в разных местах., но эти места все равно не рядом с основным контентом
Если ПС очень сильно будет беспокоить то, что Ваш сайт торгует ссылками, то на него будут наложены всякие фильтры, возможно даже АГС. Я не спец по фильтрам, поэтому точно сказать название не могу, но риск наложения есть.
С каких это пор, за барыжничество ссылками стали АГС давать?
syrpo, надеюсь, я тоже правильно поняла ваш вопрос) торгую ссылками с тех же самых мест, что и вы. примерно год. не наблюдалось никаких санкций от ПС - ни фильтров, ни падения в выдаче, ни снижения показателей.
С каких это пор, за барыжничество ссылками стали АГС давать?
С тех самых пор, как ввели АГС-17.
Надеюсь, что на вопрос я ответил, если интересуют подробности, юзайте гугл и форум, инфы много.
Есть сайт в sape на котором стоят ссылки в сайдбаре. На сайте народу почти нет (8-15 в сутки). Статьи добавляются крайне редко. Стоит уже месяца 3 и ничего...
продаются ссылки очень аккуратно, по 3 штуки со страницы, в разных местах., но эти места все равно не рядом с основным контентом
3 ссылки со страницы - это аккуратно? Шутник вы, однако ;)
3 ссылки со страницы - это аккуратно? Шутник вы, однако ;)
возможно ТС имел ввиду главную страницу☝, или страницы УВ-2 (при условии что сайт на 30-40 страниц), тогда 3 ссылки со страницы = аккуратно! Конечно же если имеються ввиду страницы УВ-3 на сайте с 1000+страницами = сайт долго не проживёт, %попадания под АГС=99% ( 1% остаётся на непопадания под фильтр только из-за того что сайт СДЛ и регулярно наполняется уник. контентом). Ну как-то так...