- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормально... Какая разница? Правда вот ТВ пришлось вырубить, ибо аппетит пропадает :)
А я знаю откуда у бабушкиного молока появился такой тонкий аромат.
Убило, 100 баллов из 5-ти :)
Извращенцы, блин. :)
Я сегодня отличный креатив от рекламного агентства видел: "Бронирование мест в туалетах". Ребята предлагают размещение модулей в туалетах кафе Москвы.
Ага. причем на плакате написано "Бронирование мест в туалетах москвы"
Так и тянет позвонить и забронировать. валялся под столом.
а ты не на соколе в кафешке то был?
iexpert, нет, на Чистых прудах. :)
Интересно (раз уж мы начали извращаться), в женских туалатах эти модули тоже на стене? Или всё же на двери, а то они ж тогда рекламу так и не увидят?.. 🤣
Счас всё объясню :).
Дело в том, что в теме женских прокладок придумать что-то новое достаточно трудно, вариации на тему толщины и размера на фишку не тянет. А вот ароматизированные прокладки — это фишка, и женщины на эту фишку клюнут — факт. Посмотрите хотя бы как они на всякие лосьёны и гели для душа с разными запахами бросаются :).
Что касается рекламы про бабушкино молоко, мне больше запомнился такой момент: "А мы знаем, почему у тебя молоко такое вкусное:... вода чистая..."
Да? По-вашему женщины в уборную спиной вперед заходят? Или им именно в момент отправления потребностей нужно пялиться на рекламу, что повышает уровень восприятия, да?
Между прочиим, кроме дверей и задней стенки в туалете есть еще две плоскости - боковые стенки - там тоже можно размещать модули. В мужских особенно туалетах - можно и сидя и стоя наблюдать. А еще на туалетную бумагу можно рекламу наносить, на зеркалах рисовать, и в унитазах...
Примечание: этот пост не я оставлял. Я уже 10 минут как сплю...
А мне из молока: "ПОтому что ее любят КОРОВЫ". Так и хочется поменять КОРОВЫ на быки... Тогда все встает на свои места.... Но это так - извращения.
А теперь на убой. Давайте пофантазируем на тему "А что если поменять пару слов в рекламе" ?
Я сегодня в ударе (тв посмотрел впервые за пару месяцев - желание отпало) - я начинаю...
-Все видели, рекламу Индезит? Там где люди таскаю корзины с бельем на головах? Тяжело представить эту рекламу, если бы у креатиффщиков ассоциативный ряд "проблема"="корзина на голове" поменялся бы на "проблемы"="гемморой сзади в брюках/миниюбках :)))"
-Новая зубная паста появилась - Алколют, чтоли.. Немецкая. Там есть 2 ролика: Первый раз говорит баба, а второй - мужик. Так вот когда мужик улибается и произносит "Ал-ко-лют" мне почему-то про себя вторится "пи-де-раст" (ссорь за грубость). Если Вам не смешно - посмотрите эту рекламу :)
Извращенцы, блин. :)
Я сегодня отличный креатив от рекламного агентства видел: "Бронирование мест в туалетах". Ребята предлагают размещение модулей в туалетах кафе Москвы.
К чему тема-то, не догоняю? И, главное, про что?
А вообще это неплохая идея. Один мой знакомый у себя дома в туалет вынес подшивку старых журналов. Выбросить жалко, а так пусть полежат, решил он. Через пару недель выбросил. В туалет стало не пробиться.
А вообще это неплохая идея. Один мой знакомый у себя дома в туалет вынес подшивку старых журналов. Выбросить жалко, а так пусть полежат, решил он. Через пару недель выбросил. В туалет стало не пробиться.
Ну тут дело в другом видимо. Журналы старые, это типа халявный контент! Вот оптимизаторы и потянулись за статьями! У самого лежат подшивки с 1974 года. Копать не перекопать)
Новая креативная услуга: Тематический обмен туалетами! "Посещу туалет с подшивкой старых журналов по тематике : Еда, медицина, цветы. В обмен дам посетить свой туалет с подшивкой журналов по тематике строительство и эротика (хотя какая в СССР была тогда эротика....)
Вот тут всегда можно найти свежие креативы с рекламного рынка России http://www.idea.ru/creative/