Медицинский журнал|1200 хостов|Чистый СДЛ

123
[Удален]

simpliex

Тематика общемедецинская: болезни, лечение, анализы, симптомы и в том духе.

Возможна безбумажная передача, у меня подписан договор о безбумажной передаче с рег.ру

vital917
На сайте с 26.03.2010
108

Эльнар, почему так мало просмотров на человека? Трафик идет по НЧ, на конкретные статьи? можно скрин по длительности сессий и показателю отказов(если есть).

[Удален]

vital917

Все необходимое есть в топик старте. Посещаемость держится длительный период, следовательно все в порядке, причем никакого продвижения не предпринималось. Страницы в индексе сидят крепко, позиции тоже.

На каждую тематику свои нормы по просмотрам.

Покупателю предоставлю все, что попросит.

[Удален]

В ЛС приходит очень много сообщений - просьба спалить URL. Чтобы не тратить ваше и мое время, еще раз напомню, сайт увидит только покупатель. Сами понимаете, покупатель будет только благодарен - если никто не увидит сайт, не разворуют контент и т.д., а для меня главное, чтобы покупатель был доволен.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109

В личку киньте домен.

Нельзя покупать кота в мешке.

Или по вашему правилу я должен сделать ставку, а потом отказаться.

И как я буду после этого выглядеть?.

Будет сайт - будет разговор.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
datot:
В личку киньте домен.
Нельзя покупать кота в мешке.
Или по вашему правилу я должен сделать ставку, а потом отказаться.
И как я буду после этого выглядеть?.
Будет сайт - будет разговор.

По сути ТС прав и делает правильно, а если он идёт на то, чтобы показывать URL только покупателю, значит готов к отказу.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

дам 60, с возможностью отказаться от сайта, если он не понравится после изучения

Авача
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

65 000 рублей

[Удален]

TKP

Подобные "ставки" более не будут приниматься, так как сейчас каждый школьник начнет шагать без опасений чтобы просто посмотреть сайт.

Вы можете отказаться от покупки - если что то из заявленного не соответствует факту, иначе зачем вам делать ставку? Читайте описание - что то не устроило - не учавствуйте в аукционе, все элементарно.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109

Дам блиц, если сайт не устроит по разным параметрам, то откажусь.

---------- Добавлено 07.03.2013 в 12:47 ----------

Эльнар:
TKP
Подобные "ставки" более не будут приниматься, так как сейчас каждый школьник начнет шагать без опасений чтобы просто посмотреть сайт.

Вы можете отказаться от покупки - если что то из заявленного не соответствует факту, иначе зачем вам делать ставку? Читайте описание - что то не устроило - не учавствуйте в аукционе, все элементарно.

Элементарно - это с уважением относиться к потенциальным покупателям. И котов, пусть и откормленных, ПОКАЗЫВАТЬ ЛЮБОМУ, желающего участвовать в покупке.

Я считаю, Вы нарушаете правила форума и конкретного раздела.

Продаете не понятно что, т.к. не хотите БЕЗ ставки показывать сайт

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий