Проблемы новичка

12
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
youtub:
Я имел ввиду эволюцию от "абитуриента" до "самого главного пахана"
То есть, хотелось бы увидеть права и ограничения всех групп пользователей.

Это не группы, а статусы и права у них одинаковые.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
L
На сайте с 15.03.2013
0

Добрый день. Я тоже новичок. Пожалуйста, объясните, я не совсем поняла. В платных разделах я и почты чаще всего не вижу, на которую предлагается писать, и в личку не могу, и публичные сообщения. В справке написано:

Право отвечать в темах будут иметь:
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими.
2. Участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.

А если я оплачу допустим, я смогу отвечать и в личку писать? Или только темы и в своей теме? Или только 50 сообщений набивать? Не понятно мне

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Это три разных доступа — доступ к личным сообщениям, право на размещение своей темы и право отвечать во всех темах в платных разделах.

L
На сайте с 15.03.2013
0
Gray:
Это три разных доступа — доступ к личным сообщениям, право на размещение своей темы и право отвечать во всех темах в платных разделах.

Ну так а делать-то что? Подскажите. Как справедливо написано выше, я заказчик, и я не могу получить доступ к общению с владельцами площадок😡

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Landa:
Ну так а делать-то что? Подскажите.

Возможно скоро будет платный доступ к панели администратора. Это сможет решить ваши проблемы разом.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Landa:
Ну так а делать-то что? Подскажите. Как справедливо написано выше, я заказчик, и я не могу получить доступ к общению с владельцами площадок😡

Покупать нужные доступы. Иного пути нет.

В "Моем кабинете" найдите вкладку "Коммерческие подписки". Выбирайте, оплачивайте, общайтесь.

L
На сайте с 15.03.2013
0

Спасибо большое))Мне не хватало как раз этой фразы о вкладке в Моем кабинете))Теперь все сложилось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий