- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Послушайте, мне надоели уже эти регулярные истерики. У форума легла база - значит, грандиозный сбой на сервере, его никогда не поднимут и вообще. Появилась непривычная реклама - кошмар, завесьте все Директом, пока все пользователи не ушли. Забанили пользователя за хамские и агрессивные высказывания - на форуме ввели цензуру, начинаются открытые письма модераторам. Сейчас вот человек написал два поста на явно ломаном русском языке - психоз вошел в новую фазу, оказывается, вот-вот мы превратимся в чей-то филиал. Я начинаю понимать, почему командиры в бою пристреливали паникеров - надоедают страшно...
BadBoy, и что конкретно вы предлагаете? Все понимают, что надо стремится к лучшему и что-то делать... Вот только надо знать, что делать... И как это делать правильно и без ошибок.
да очень просто, закрывать темы и штрафовать минимум, максимум удалять, штрафовать, если не понимает - банить.
Чех, похоже, пишет, может немец, живущий на границе с какой-нибудь из славянских республик...
я же не говорю "Вот он меня бесит"
я написал
( таких примеров много, этот просто стало последней каплей )
Я начинаю понимать, почему командиры в бою пристреливали паникеров - надоедают страшно...
Ага, так же сжигала инквизиция, и сажали в лагеря, если у человека было свое мнение.
если у человека было свое мнение.
"Надо с этим что-то делать" - это вот это мнение? Вы себе сильно льстите и необоснованно считаете инквизиторов трудолюбивыми идиотами.
Эх, народ. Судя по указанному сообщению "падонка", он просто русским языком владеет крайне плохо. Часто спамеры пишут сами на "знакомом" им языке (правда лучше бы переводчиками пользовались).
Если появится действительно человек, который захочет что-то спросить на неродном для него языке (и без спама :D) не накидывайтесь на него, а подумайте лучше кто он, если есть чем.
падонковский сленг раздражает и меня, например. я чувствую себя а - отсталой, потому что я "проспала" взлет удафа и сотоварищей и когда массово стал распространяться такой сленг - перестала понимать о чем пишут б - потому что одно дело неграмотность, малограмотность и опечатки, а другое дело - когда пишут так специально. а, собственно, зачем? это ваш стиль, это прикол? зачем на профессиональном деловом форуме это? я понимаю в курилке посты в стиле "жжошь", но я не понимаю как можно создавать темы, где даже названия на падонкофском сленге... и это в разделе например "деловые вопросы"... класс - деловые люди нового времени.
если мне не изменяет память, ТЕМА ПОДНИМАЛАСЬ. и кто-то и супермодераторов уже пригрозил штрафами за чрезмерное использование сленга. даже была паника, что теперь за слова типо "круто, клевая шняга. зашибись" будут санкции, но уверили, что все мы понимаем за ЧТО и в КАКОМ количестве употребленное будут наказывать красненькими циферками....
/ru/forum/69267
По-моему, пример приведен неадекватный. Там надо банить всех, кто общался с ботом ;)
Там надо банить всех, кто общался с ботом
Там бота не было :)
а другое дело - когда пишут так специально. а, собственно, зачем? это ваш стиль, это прикол? зачем на профессиональном деловом форуме это? я понимаю в курилке посты в стиле "жжошь", но я не понимаю как можно создавать темы, где даже названия на падонкофском сленге
Могу "обрадовать". В скором времени выходит в свет Падонкаффская Википедия. :)
ЗЫ. А падонкаффский сленг уже проник и в оффлайн. Особенно в рекламу. И многие на нём уже говорят. И не такие подонки эти падонки. Боятся надо других.