Вопрос по возврату денег от местного пользователя ivtrans

1 2345 6
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
knezevolk:
ssotrader,

вообще цирк с конями.

а я не считаю что цирк. Почему? да потому что уж больно всё "шито крыто" с этими обезличенными платежами и ответственности никакой

познаю seo
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ssotrader:
да мне не нужны эти претензии в вебманях

Ну и дурак.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Как эти нытики умиляют со своими физическими претензиями, сразу же демонстрируют свою беспомощность этими фразами )))) Таким бабки вообще отдавать не надо, пусть своему члену потом сидят и предъявляют физические претензии, пока не изотрут до дыр )))

I
На сайте с 05.06.2006
117

ТС до сих пор не подал иск в WebMoney так как не является владельцем кошелька, с которого производилась оплата на кошелек программиста (WMID получателя и данные - не мои). В ЛС в качестве доказательства предъявляет логи icq и skype переписки с третьими лицами.

Убедительно прошу форумчан, что если к вам будут обращаться от моего имени и просить предоплаты за какие-либо услуги, денег не отправляйте.

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

TC, пока вы тут мурыжились шансов на возврат денег стало очень мало. В таких случаях надо действовать быстрее, без форумных плеваний, доказываний чего-то форумчанам и т.д. Решает арбитраж, и помочь могут только они. Вам не важно кто владелец кошелька, Ваша задача заблокировать кошелек на который ушли деньги.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ssochi.com:
TC, пока вы тут мурыжились шансов на возврат денег стало очень мало. В таких случаях надо действовать быстрее, без форумных плеваний, доказываний чего-то форумчанам и т.д. Решает арбитраж, и помочь могут только они. Вам не важно кто владелец кошелька, Ваша задача заблокировать кошелек на который ушли деньги.

+1

Да и тем таких не понимаю, чем могут помочь форумчане. :)

Только если посочувствовать) искренне...

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Geers:
Да и тем таких не понимаю

Дак тролльская тема. Он мне в личку даже успел посрать 😂

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

ТС от злости уже комп расколошматил и в окно выпрыгнул, а вы все пишите ему. )

Подпись ➤
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Proofer:
Он мне в личку даже успел посрать

что значит успел, он и сейчас может :)

war357159:
ТС от злости уже комп расколошматил и в окно выпрыгнул, а вы все пишите ему. )

ничего, вот приземлится, купит новый комп и вернется к нам, как раз у него выдалась свободная неделя :)

---------- Добавлено 06.03.2013 в 10:22 ----------

ivtrans:
ТС до сих пор не подал иск в WebMoney так как не является владельцем кошелька, с которого производилась оплата на кошелек программиста (WMID получателя и данные - не мои)

так оплата произошла? откуда вам это известно?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
I
На сайте с 05.06.2006
117
angr:
что значит успел, он и сейчас может :)

так оплата произошла? откуда вам это известно?

Здесь выше, в этой теме, уже давали ссылку на WMID программиста, которому, по словам ТС, заплатил компаньон (друг) ТС за внесение изменений в код сайта. Кроме того, все это стало известно мне из личных сообщений от ТС. Он сообщил мне кошелек, на который он платил. WMID и кошелек не мои, я сразу же попросил ТС подать жалобу на данный WMID, но ТС(его друг) почему то до сих пор не сделал этого.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий