- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На двух сайтах резко просели позиции после установки блоков рекламы адсенсе. До этого никаких проблем с сайтами не было. Было установлено по одному небоскребу и по блоку ссылок. На сайтах близнецах без рекламы (тематики разные) все в порядке. Никогда не мониторил позиции, просто работал с материалами, трафик рос пропорционально и уверенно. В один день потерял 90% трафика с яндекса. Сайтам по шесть месяцев. Может быть из-за рекламы? Все снял, возвращения трафика ждать 100500 лет, так видимо?
поясни, что значит "установлено по одному небоскребу" ?
У меня тоже случай был:
В квартире холодильник Bosch передвинул, а на даче сарай завалился.
Компания Bosch - подонки... Холодильник в окно выкинул, сижу жду когда сарай восстановится.
поясни, что значит "установлено по одному небоскребу" ?
120 x 600 блок обычно называют небоскребом.
На двух сайтах резко просели позиции после установки блоков рекламы адсенсе.
Павел, не связывайте падение позиций с установкой рекламы. Реклама никак не влияет на ранжирование сайта. Инфа 100% от Платонов. ☝ Исключение составляют сайты, полностью завешанные рекламой.
Сайты оцениваются ПСами более чем по 200 факторам (показателям), так что на рекламку от адсенса не серчайте.
Павел, не связывайте падение позиций с установкой рекламы. Реклама никак не влияет на ранжирование сайта. Инфа 100% от Платонов.
Старая инфа. Все надо смотреть через призму тематики ресурса и условий размещения рекламы. Влияние может быть как прямым, так и косвенным через ПФ. Если интерпретировать Платона, то можно сказать, что ресурсы созданные для перенаправленния пользователя, не являются приоритетными в ранжировании.
Старая инфа. Все надо смотреть через призму тематики ресурса и условий размещения рекламы. Влияние может быть как прямым, так и косвенным через ПФ. Если интерпретировать Платона, то можно сказать, что ресурсы созданные для перенаправленния пользователя, не являются приоритетными в ранжировании.
да, но сабж об одном небоскребе
о ПФ, вы правы. если я верно понял, то речь о том, что размещенная в самом верху страницы реклама сократит время пребывания на сайте..
я хз я в этом деле новичек, но мне кажется что это может быть устраниние конкурента, тоесть нехочеш ставить директ на получай, миром правят деньги!
еще год назад об этом слухи ходили, что мол яндекс плохо относится к адсенсу.
Но на своих сайтах год назад устанавливал адсенс, было все ок. Но в РСЯ не брали мои сайты, да и они гсами были.
Все снял, возвращения трафика ждать 100500 лет, так видимо?
Нет, надо ещё 10 раз написать: "прости меня Яндекс, больше никогда не буду вешать рекламу!"
Была такая же ситуация но с гуглом и установкой тизерной рекламы, ставлю рекламу - падают позиции, убираю - возвращаются...