Продвижение коммерческого паблика ВК

Б
На сайте с 26.01.2006
72
1010

Уважаемые форумчане!

Буду благодарен за помощь в решении следующего вопроса:

Есть коммерческий паблик, созданный для организации мероприятий в оффлайне. Регион - Москва. Формат мероприятий различный - игры в Мафию, настольные игры, творческие посиделки и просто поболталки о жизни. Летом также планирую вылазки на природу - пикники, шашлыки и прочие -ки.

За организацию мероприятий планирую брать деньги, поэтому паблик смело можно назвать коммерческим.

Собственно, вопрос - какую стратегию работы с пабликом лучше выбрать:

1) много постов просто развлекательных и чуть-чуть с анонсами встреч

2) большинство постов с контентом по результатам мероприятий - фотки, видео, обсуждения, голосования и т.д.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Нечего тут думать, второй вариант самый адекватный, плюс разбавка "развлекательными" постами, только не унылыми, подумайте, что еще может интересовать вашу аудиторию.

Мультур..
Б
На сайте с 26.01.2006
72
serjoo:
Нечего тут думать, второй вариант самый адекватный, плюс разбавка "развлекательными" постами, только не унылыми, подумайте, что еще может интересовать вашу аудиторию.

Моя аудитория - обычные люди )

Что может заинтересовать обычных людей? Учитывая, что каждый из них подписан на пару десятков (а то и больше) развлекательных пабликов?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Беркут:
Моя аудитория - обычные люди )
Что может заинтересовать обычных людей? Учитывая, что каждый из них подписан на пару десятков (а то и больше) развлекательных пабликов?

Сделайте еще один им, развлекательный.

Б
На сайте с 26.01.2006
72
serjoo:
Сделайте еще один им, развлекательный.

Вот в этом то и есть мой вопрос - делать развлекательный или информационный по теме паблика? Без всякой воды, коей и так ВК полным полно

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Беркут:
Вот в этом то и есть мой вопрос - делать развлекательный или информационный по теме паблика? Без всякой воды, коей и так ВК полным полно

Будьте оригинальны, придерживайтесь больше тематики, нужно смотреть на реакцию публики..

[Удален]

Ваш план:

1. Набейте в группу 50 тыс человек - это будет показатель популярности и наличия средств.

2. Укажите группе регион Москва, и правильное название (в названии должен быть ключевик)

3. Заполните группы, альбомы, фотки, обсуждения, авложите видео с предыдущих поседелок.

4. Постите на стену халяву, акции и разные там завлекушки. Люди это любят.

Б
На сайте с 26.01.2006
72
seo-in-by:
Ваш план:
1. Набейте в группу 50 тыс человек - это будет показатель популярности и наличия средств.
2. Укажите группе регион Москва, и правильное название (в названии должен быть ключевик)
3. Заполните группы, альбомы, фотки, обсуждения, авложите видео с предыдущих поседелок.
4. Постите на стену халяву, акции и разные там завлекушки. Люди это любят.

1. Живых? из Москвы? Заинтересованных? Если да - этого минимум 500К бюджет ) В принципе да, хороший показатель наличия средств )

2. Это понятно...

3. Тоже понятно...

4. А вот с халявой очень интересная задумка!

PM
На сайте с 08.03.2011
45
Беркут:
1. Живых? из Москвы? Заинтересованных? Если да - этого минимум 500К бюджет ) В принципе да, хороший показатель наличия средств )
2. Это понятно...
3. Тоже понятно...
4. А вот с халявой очень интересная задумка!

Нагон не обязательно делать из Москвы. Можно без критериев. Это в десятки раз дешевле, а эффективность та же. Людям нужен счетчик. Проверено.)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Беркут:
Что может заинтересовать обычных людей?

Обычные люди везде, но обычные люди делятся по полу, возрасту, интересам, месту проживания и т.д. Вот и определись кто ваши клиенты)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий