Биржа ссылок

baron3
На сайте с 20.09.2006
66
957

Все желающие могут зарегестрироваться и разместить свои сайты на этой бирже ссылок.

Yalink.ru

Ждём Ваши отзывы и пожелания :)

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Биржи начали как грибы плодиться. :)

Рост рынка, а тож...

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
sprint
На сайте с 24.05.2006
9

Биржа, которая не может уникально написать текст своей ГЛАВНОЙ страницы :D лично мне не внушает абсолютно никакого уважения - наоборот.

Даже и региться не буду принципиально, ибо то как они содрали функционал можно только догадываться, а мои сайты - не подопытные кролики

Глум одним словом

Автоматический сервис покупки ссылок на ваших сайтах (http://web.forteon.net) Принимаются русскоязычные ресурсы. ДОРОГО!
sprint
На сайте с 24.05.2006
9

Ну что я и говорил, ёш его маму .

А функционал этой биржи содран один к одному из скрипта Дока Брауна :)

Вот народец ушлый - просто жуть. А у самих не хватило ума даже стили и цвета поменять 😂 😂

Хотя стоит отдать должное - еще хватает наглости обзывать разработку своим именем "Менеджер ссылок Wm-azart является многофункциональным движком для организации и управления платными ссылками с Ваших сайтов"

elPoison
На сайте с 26.06.2003
32

Мда, ну после таких отзывов даже и по ссылке не пойду...

Интересуетесь творчеством Стивена Кинга? Пишите в личку, пообщаемся ;) Продаю 9 внутренних, PR4, тИЦ сайта 425, недорого (/ru/forum/81351)
baron3
На сайте с 20.09.2006
66

Это мой сайт YA Link. Огромное спасибо за скрипт Доку Брауну.

Я даже и не думал, что на данном форуме мой сайт получит только отрицательные отзывы.

1.Про копирайт... я вообще был удивлён, неужели у меня нет права написать название своего сайта после того, как я купил полную версию скрипта!?

2.Про текст на главной...почему вы говорите, что он не оригинальный, мне его писали, а не копировали с других сайтов.

Жду от Вас советов по доработке и улучшению.

sprint
На сайте с 24.05.2006
9
baron3:

1.Про копирайт... я вообще был удивлён, неужели у меня нет права написать название своего сайта после того, как я купил полную версию скрипта!?
2.Про текст на главной...почему вы говорите, что он не оригинальный, мне его писали, а не копировали с других сайтов.
Жду от Вас советов по доработке и улучшению.

Ну хорошо. Давайте тогда глянем более серьезно на вашу биржу.

1) Покупка полной версии скрипта еще не дает морального права указывать копирайт на его разработку. вы можете убрать копирайт разработчика, или поставить собственный на оформление. Это чисто по человечески в рамках правового поля.

2) Вы знаете, есть такая теория, что сотня обезьян беспорядочно стучащих по клавиатуре рано или поздно напишет "Войну и мир" :) Но в данном случае трудно поверить в столь вероятное совпадение . В данном случае - драли текст с http://brokerlink.ru . Кое что вы уже успели убрать, но можете глянуть для сравнения - дёр дословный.

Например

Брокерлинк:
Работая с BrokerLink Вы получаете возможность продавать ссылки на любых страницах своего сайта, устанавливать цену ссылки на каждой отдельно взятой странице, размещать рекламу в удобном для Вас месте и за все это получать деньги!
Ялинк:
Работая с Ya Link Вы получаете возможность продавать ссылки на любых страницах своего сайта, устанавливать цену ссылки на каждой отдельно взятой странице, размещать рекламу в удобном для Вас месте и за все это получать деньги!

И это вы называете оригинальным текстом? 😂 Выгоните нахрен того кто вам это сказал 😂

Ибо остальное тоже все содрано

3) Неужели вы думаете что функционал данного скрипта без значительных коренных доработок позволит вам успешно вести столь щепетильное дело? Или все остальные - дураки и им подобная идея с собстенным "ялинком" до сих пор не пришла в голову ;) ?

Вы уверены в том, что данный функционал предназначен для этого? Да для начала его как минимум надо на мускул переводить, ибо вы не можете гарантировать как он поведет себя на файлах к примеру при 5К ссылок . И насколько я в курсе - Док Браун об этом вас предупреждал. Сам скрипт постоянно в доработке, это еще не полностью сформировавшийся продукт, почитайте хоть форум для начала - а вы типа сразу в дамки! Да еще и под 20%! :)

Жадность фраера сгубила - именно это сравнение у меня сейчас ассоциируется с ялинком. Ну не делаются биржи за 50 у.е., как бы вам этого не хотелось.

baron3
На сайте с 20.09.2006
66

По поводу текста спасибо , я тогда сам лично поменяю.

Что данный скрипт еще сырой и как вы написали не подходит для данных целей я знаю, но я хочу и буду ждать доработок и обновлений.

Или Вы мне можете посоветовать какой то другой уже готовый для данного проекта скрипт?

sprint
На сайте с 24.05.2006
9
baron3:
По поводу текста спасибо , я тогда сам лично поменяю.
Что данный скрипт еще сырой и как вы написали не подходит для данных целей я знаю, но я хочу и буду ждать доработок и обновлений.

Или Вы мне можете посоветовать какой то другой уже готовый для данного проекта скрипт?

Ну если вы знаете, зачем себе имидж портить?

А совет здесь один - или делайте серьезный ресурс с вложениями в это дело больших средств в разработку (например аналог брокерлинка по функционалу обойдется вам у ейных разработчиков в 75К RUR, но реально сделать на стороне на треть дешевле)

Ну какие вы ждете пожелания и советы, если вы ничего не можете сами сделать и вынуждены ждать обновлений от Дока? Что к примеру вы мне можете предложить в ответ на мои замечания по функционалу того же скрипта?

Вот то-то и оно...

Помните - ведь с вашими копирайтами приходит и ваша отвественность, а как не приведи господь какая-то глюкожопа вылезет? Чем перед клиентами оправдываться будете? Тем что Док недосмотрел?:)

baron3
На сайте с 20.09.2006
66
sprint:
Ну если вы знаете, зачем себе имидж портить?

А совет здесь один - или делайте серьезный ресурс с вложениями в это дело больших средств в разработку (например аналог брокерлинка по функционалу обойдется вам у ейных разработчиков в 75К RUR, но реально сделать на стороне на треть дешевле)

Ну какие вы ждете пожелания и советы, если вы ничего не можете сами сделать и вынуждены ждать обновлений от Дока? Что к примеру вы мне можете предложить в ответ на мои замечания по функционалу того же скрипта?

Вот то-то и оно...
Помните - ведь с вашими копирайтами приходит и ваша отвественность, а как не приведи господь какая-то глюкожопа вылезет? Чем перед клиентами оправдываться будете? Тем что Док недосмотрел?:)

Нужен совет! Лучше доработать данный скрипт до уровня или написать с нуля биржу?

sprint
На сайте с 24.05.2006
9

Конечно с нуля.

Сначала выпишите и продумайте все нюансы в ТЗ, а потом ищите разработчиков, но делайте все уже на самостоятельной CMS, заточенной именно под биржевую деятельность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий