IP адреса в метрике

F1
На сайте с 27.07.2013
0
1199

Здравствуйте. У меня задание сделать анализ сайта ВУЗА. посещаемость, визиты отказы и прочее. но данные не точны так как большинство посещений это работники этого вуза.

Хотелось бы знать, возможно ли в метрике отследить IP адреса принадлежащие работникам и отсеять их из статистики?

firstPR
На сайте с 24.02.2013
15

Нет, сейчас у всех динамические ip и идут они от точки провайдера, можно отсеять ip-адреса по области или по провайдеру в данной области. Точное местоположение (адрес) текущего выданного ip-адреса отследить можно только через провайдера, но это конфиденциально, если ваш вуз может получить соглашение с вашим провайдером тогда можно и такое реализовать ( при том случае что у всех работников один провайдер).

Если на сайте работники вуза авторизовываются, то можно тогда сделать в своём счётчике посещаемости удаления из статистике посещаемости работника вуза.

F1
На сайте с 27.07.2013
0

А с помощью какого счетчика можно отсеять провайдера? ковырялся не могу понять.

подскажите пожалуйста.

Не подскажите еще по одному вопросу?

у меня есть счетчик на сайт института, а нужно также снимать показатели и по определенным разделам сайта. такое возможно?

я нашел один способ через Содержание - заголовки страниц. но там отображаются только просмотры, а нужны визиты, отказы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий