Нагрузка на сервер

1 23
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
gera01:
Да я радуюсь, только иногда попасть на сайты не могу

проблема сменить тариф/хостера?

нет смысла чего то там ограничивать, нужно посмотреть все ли впорядке с сайтами в плане ресурсов, если все ок то менять хостера/тариф.

Олег Магрелов
На сайте с 21.04.2011
130

На Джино не тарифы, а подключение отдельных услуг, есть только вип тариф. У меня 10 гб, занято 7%, 4гб MySQL, занято 1%, вот нагрузку на cpu никак по моему нельзя уменьшить, кроме как ограничить роботов. Поставлю 5 сек, если не найду других причин. Менять хостера - такие головняки, но если так будет продолжаться, то надо будет, и нет гарантии что на новом месте не будет то же самое

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
gera01:
На Джино не тарифы, а подключение отдельных услуг, есть только вип тариф. У меня 10 гб, занято 7%, 4гб MySQL, занято 1%, вот нагрузку на cpu никак по моему нельзя уменьшить, кроме как ограничить роботов. Поставлю 5 сек, если не найду других причин. Менять хостера - такие головняки, но если так будет продолжаться, то надо будет, и нет гарантии что на новом месте не будет то же самое

вы думаете ее только роботы делают?

ну так есть же вип тариф, я понимаю что только одна проблема - сайты выросли а платить не хочется за хостинг.

Олег Магрелов
На сайте с 21.04.2011
130

Да половина сайтов пустые, конечно не хочу переплачивать

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Если у вас сайты, которые вам не выгодны - попробуйте их продать

Не стоит плодить сущности без необходимости
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий