CPAZilla – белый конверт развлекательного (любого) трафа!

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Лью трафик уже почти 18 дней. После 13ти дней написал в тикет почему же не обрабатываются проверки регистраций( сказали что проверка занимает до 14 суток )

Написал через 15 суток, почему не обрабатываются регистрации ( сказали что проверка занимает до 14 суток ) что прошло уже 15 им насрать.

Написал ещё раз чтобы они считать научились ( ответили что все лиды проверены и одобрены )

Посмотрел, только за последние 7 дней проверили, а остальные старые нет.

Написал ещё раз что за происходит и как так вообще работать можно. ( Написали что все лиды полностью проверенны )

Ну еле как перевод "в баланс" выбил, сегодня четверг посмотрим как выплата придёт. ( UPD сейчас глянул с этой перепиской как с роботом выплату заказать только 2013-07-15 смог :) получается на следующей недели только придут )

Самое интересное что после "одобрения лидов" EPS упал почти в 8 раз ( Вот что значит добиваться своих денег, тиккет кстати вообще удалён из системы, его ни в одном пункте нету )

[Удален]

CPAZILLA, а светаните стату среднего заработка, пжлст

любопытно посмотреть как дела обстоят сейчас 🍿

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Выплату получил, спасибо хоть на этом.

CPAZILLA
На сайте с 01.04.2013
6

Все выплаты ушли! Спасибо всем за работу с нами!

---------- Добавлено 18.07.2013 в 16:52 ----------

Supukr, после проверки вашего трафика, занесем вас в список доверенных веб-мастеров и аппрув лидов будет проходить в ускоренном режиме - до 3х дней максимум! Задержки были вызваны с дополнительными проверками.

---------- Добавлено 18.07.2013 в 16:53 ----------

Шаокан - "средний по больнице" светить нет смысла, напишите мне в личку тип вашего трафика и я скину конверты по схожему трафу.

CPAZilla – белый конверт развлекательного (любого) трафа! (http://cpazilla.ru)
T
На сайте с 22.11.2011
43

Что то я не понял, принимаете только ру траф? Нигде инфы никакой нет

A7
На сайте с 09.03.2010
219
totalisimo:
Что то я не понял, принимаете только ру траф? Нигде инфы никакой нет

перейдите в нужный оффер, там всё подробно отписано

Гео-таргетинг:

Армения

Азербайджан

Беларусь

Кыргызстан

Казахстан

Молдова

Россия

Таджикистан

Туркменистан

Украина

Узбекистан

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
CPAZILLA
На сайте с 01.04.2013
6

totalisimo, мы принимаем РУ и СНГ трафик. Стоимость лида также варьируется в зависимости от страны.

---------- Добавлено 17.09.2013 в 15:02 ----------

alf74, спасибо!

А
На сайте с 03.10.2013
0

Народ, я так понимаю что произошли какие то изменения , что то оплата упала, ссылки вырезают ничего не могу заработать..что изменилось, что нужно делать. как спасти ситуацию? Очень нужно заработать. Кто знает помогите! Спасибо.

vedacash
На сайте с 17.03.2011
76

Сегодня кто-нибудь получил выплату?

тык мык пык
А
На сайте с 03.10.2013
0

Я не получила сегодня выплату.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий