- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во общем ситуация следующая имеется у меня есть домен (ценен исключительно пузомеркой), который я решил временно не продлевать и он попал как освобождающийся на аукцион nic.ru, на котором за него предлагали 15000.
Я продлил домен повесил на домен заглушку что он продаётся никаких предложений не поступило, выставил данный домен здесь и на telderi.ru +30% (всё же не дроп) за 20000, так же ноль, так собственно вопрос не ужели люди делающие ставки на nic.ru не обитают здесь? Где же найти того человека, который на nic.ru предлагал выше указанную сумму???
освобождающийся на аукцион nic.ru, на котором за него предлагали 15000.
На всЁм земном шаре был всего один человек, который под влиянием момента хотел за 15 000 (кстати там у партнеров скидки, так что скорее всего для него это было значительно дешевле 15000). Может быть за 20 000 он не хочет, а может вообще больше не хочет, а может не прочитал он твои сообщения - площадка nic.ru известная и ее посещают интересующиеся, а читать все сообщения всего интернета невозможно.
зы
предложи за 8000, может кто и заинтересуется, но не факт.
Самостоятельно выставить на аукцион nic.ru?
как вариант, да. Но есть разница между акционами:
дропу бросают и на дропе реальные пузомерки,
а на аукцион могут выставить "накрученные" перед продажей.
так что разные аудитории, и разный подход к стоимости
Возни много с оформлением доверенности из-за одного домена...
---------- Добавлено 05.03.2013 в 12:07 ----------
как вариант, да. Но есть разница между акционами:
дропу бросают и на дропе реальные пузомерки,
а на аукцион могут выставить "накрученные" перед продажей.
так что разные аудитории, и разный подход к стоимости
Так он может быть и накрученным когда является дропом... И ещё хотел бы отметить что домен на котором не было сайта около 2-х лет и при этом сохранившим свой Тиц вряд ли можно назвать накрученным.
MaxVZ, 1. домен пришли в личку, 2. напиши на домене:-"Продам за 10 000 руб. тому, кто давал 15 000 руб.!"
MaxVZ, 1. домен пришли в личку, 2. напиши на домене:-"Продам за 10 000 руб. тому, кто давал 15 000 руб.!"
1) Домен вы можете найти в теме, если интересно, у меня не так много тем.
2) А я не планировал продавать домен за 10 т.р. мне просто было интересно по какой причине не было даже попыток предложить хоть какую цену за домен
по какой причине не было даже попыток предложить хоть какую цену за домен
Домены с показателями НЕ УНИКАЛЬНЫ, всегда можно найти похожий, практически такой же и т.п. Если это ставил перекуп, то ему вообще плевать, прошел домен мимо (продлили), он ждет следующий, благо в дропе дефицита никакого нет, всегда можно найти по показателям что-то нужное. Возможно в этом причина.
по какой причине не было даже попыток предложить хоть какую цену за домен
Перекупы массово регистрируют домены. Какой-то конкретный домен не интересен. Попал в список при просмотре аукциона, вот его и попробовали купить. А нет, так и ладно - другие остались. Нет задачи купить какой-то конкретный домен, покупается любой домен в расчете на перепродажу с наценкой в 5-10 раз :) (ну или с меньшей маржой, если человек страдает этим от нечего делать)
зы
Есть хитрожопые, которые на самом деле не дропают, а таким образом светят свои "портфолио". Но если это не дроп (а показ с возможной накруткой перед показом), то и пошли бы они взад.
1) Домен вы можете найти в теме, если интересно, у меня не так много тем.
2) А я не планировал продавать домен за 10 т.р. мне просто было интересно по какой причине не было даже попыток предложить хоть какую цену за домен
1. Действительно, не так много, всего-навсего 159 :)
Может Вы о текущей теме говорите, тогда тут только nic.ru... слушайте, точно, продайте мне!!!
2. Денис Вам ответил.