- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен сайт - визитка, с симпатичным, несложным дизайном. Сайт будет иметь менюшку слева, в которой будут пункты - о нас, контакты, условия, каталог. Первые 3 - простой текст, на последнем текст+линк на каталог (каталог в файле:)).
Текст я либо закажу у вас (за денежку, если у вас есть копирайтер которые умеет писать коммерческие предложения) или у к-либо из форума.
Сайт должен предлагать модную одежду оптом. Т.о. диз надо делать с поправкой на это.
Внимание - в принципе можно и шаблонный дизайн, но он должен мне понравиться.
Естественно можно поторговаться.
Обращаться на zealotwise {} gmail . com . И давайте ссылки на свои работы или портфолио.
Есть наработки в данной теме. Но бюджет маловат.
Сайт должен предлагать модную одежду оптом. Т.о. диз надо делать с поправкой на это.
Мое мнение - не скупитесь на сайт, а особенно в такой теме как модная одежда. Либо делайте стильно, профессионально, эксклюзивно, либо не выбрасывайте $30 - это все же деньги!...
Мало сэкономить на сайте - нужно заставить его работать! А это уже совсем других денег стоит. Я, например, только за дизайн плачу $400 + создание самого сайта + наполнение страниц. И это еще эконом уровень!
Сюда Вас не направляю www.artlebedev.ru (за $30 долларов 😮 вас просто расстреляют на месте, причем прямо из телефонной трубки), но к моему совету прислушайтесь (если, конечно, вы серьезным бизнесом занимаетесь).
Внимание - в принципе можно и шаблонный дизайн, но он должен мне понравиться.
А потом вам будут звонить "счастливые обладатели" того же шаблона с претензиями что вы у них дизайн украли ))
Был такой случай реально - человек был просто не в курсе, и заказал сайт по шаблону. Мне пришлось ему объяснять, почему так много людей звонят и возмущаются его поступком ))