- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, может быть, кто-то имел дело с версткой вывода картинок таким образом, как показано на картинке:
[ATTACH]120585[/ATTACH]
По уровню пунктира видно, что правая часть крупной картинки находится за видимой областью экрана.
Ваше мнение, насколько к такой верстке придирчивы поисковые системы?
Господа, может быть, кто-то имел дело с версткой вывода картинок таким образом, как показано на картинке:
[ATTACH]120585[/ATTACH]
По уровню пунктира видно, что правая часть крупной картинки находится за видимой областью экрана.
Ваше мнение, насколько к такой верстке придирчивы поисковые системы?
А почему вы спрашиваете мнение людей, которые к поисковым системам не имеют никакого отношения?
Может стоить спросить у самих поисковых систем.
А почему вы спрашиваете мнение людей, которые к поисковым системам не имеют никакого отношения?
Может стоить спросить у самих поисковых систем.
Андрей, ответ от службы поддержки есть, но очень витиеватый. Поэтому интересен практический опыт, может быть есть у кого. Если никто не отпишется, буду проводить эксперимент.
Зачем Вам трафик на такой сайт, пользователи тутже будут его закрывать.
пользователи тутже будут его закрывать.
А почему будут тут же закрывать? 😕
Вот лично я не представляю какие мощности необходимо что бы оценивать верстку "оченьбольшоечисло" страниц.
Нет, определенные алгоритмы я почти уверен, присутствуют... но не до такой же степени...
tradeinvestor, думаю не поймут они, что содержимое тэга img отображено не полностью. Другой вопрос, что мешает обрезать картинку? Но он походу риторический)))
tradeinvestor, думаю не поймут они, что содержимое тэга img отображено не полностью. Другой вопрос, что мешает обрезать картинку? Но он походу риторический)))
Вопрос обрезания - экономия времени. И будет любопытно, как на такое отображение графики отреагирует поисковик.
В общем, провел эксперимент по сайту женскому - сделал с таким неполным отображением женский проект по главной странице и категориям, везде будет 20-30% картинки за видимой областью экрана. Посещалка сейчас всего 2000 уников в сутки, посмотрю, что будет и будет ли вообще :) Никаких других изменений проводить не буду.
Андрей, ответ от службы поддержки есть, но очень витиеватый.
Можете привести?
Не совсем по теме, но есть кейсы, когда Гугл наказывал за то, что в первом экране мало полезного контента (то-ли 20 то-ли 30%). Про Яндекс такого не слышал.
Нормально отнесется. У меня на форуме тоже так обрезается, правда пс индексируют рисунки уже без обрезания. Ваш к.о.
Вопрос обрезания - экономия времени
http://timthumb.googlecode.com/