- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста по партнёрским программам хостинг компаний.
Скажу сразу, спамить кого-то рефками не собираюсь, хочу просто разместить банер у себя на сайте.
Собственно вопрос в том насколько те или иные хостинг провайдеры добросовесны.
Т.е., насколько я понимаю, я не смогу проверить реальное кол-во человек зарегенных от меня, а так же все их операции на хостинге. К тому же ничего не мешает хостеру просто не выплачивать реферальные.
Вообщем кто работал по партнёркам - подскажите достойных.
Отслеживание своих клиентов зависит от биллинга хостинга.
Насчет обмана - обычно старые юзеры - представители хостингов на этом форуме - не обманывают. Так что стоит отдавать предпочтение лучше здешним, чем неизвестным, обещающим золотые горы, которых вы можете найти в поисковиках.
Однако, стоит обратить пристальное внимание на систему выплат. Некоторые(с виду надежные) хостеры могут умалчивать о том, что средства вы не сможете вывести в деньги и придется их потратить у них на услуги. Поэтому в начале стоит внимательно уточнить - будет ли реальный вывод денег в нужную вам систему и от каких сумм.
Иначе можно нарваться на маркетинговое кидалово в стиле: "Средства можно потратить только у нас" или "Давайте паспорт, отправим вам денег в банк".
Всегда в начале уточняйте эти вопросы, не уповая на добросовестность рекламных обещаний.
Собственно вопрос в том насколько те или иные хостинг провайдеры добросовесны.
Т.е., насколько я понимаю, я не смогу проверить реальное кол-во человек зарегенных от меня, а так же все их операции на хостинге.
Для этого придумали контрольную закупку :)
Т.е., насколько я понимаю, я не смогу проверить реальное кол-во человек зарегенных от меня, а так же все их операции на хостинге.
это не всегда так.
Например в Billmanager (мы его тоже используем) вы сможете увидеть и переходы по ссылкам и регистрации клиентов и факт оплаты привлечённым клиентом. а раз в месяц - подробно по каждому клиенту сколько вам принёс. 🍿
Но тоже рекомендую ВСЕГДА уточнять у хостера возможность вывода средств.
Мало ли.
Обратите внимание на нашу программу - http://prostorhost.ru/partner/
Вот например скрины из WHMCS
Screen 1 - Общее кол-во
Screen 2 - Подробная статистика по привлеченным клиентам
Screen 3 - Персональная настройка для каждого аффлиата по отдельности.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
ТС, посмотри http://www.gigspace.ru/page/partner платят 15%
Ознакомьтесь с нашей партнеркой .
http://unixhost.com.ua/affiliate_program.php
Статистика будет доступна в личном кабинете.
Тут кто-то просил рекламировать свои партнёрки?
ТС-а беспокоит вопрос добросовестности провайдера.
Потому что технически любой провайдер может брать и не засчитывать каждого второго реферала. И вы, не зная своих рефералов, никак это не обнаружите.
;11507079']Тут кто-то просил рекламировать свои партнёрки?
ТС-а беспокоит вопрос добросовестности провайдера.
Потому что технически любой провайдер может брать и не засчитывать каждого второго реферала. И вы, не зная своих рефералов, никак это не обнаружите.
ТС, работайте с серьезными хостерами, с копеешными интересу нет. Может быть минимальная сумма к выводу - 50-100$. Если клиент берет хостинг за 1-2$ , минималку вы доолго будете собирать.
А ща прийдет модератор, и раздаст подарков незнайкам за рекламу.
Если трафик русский, то смысла нет имхо. Ибо партнерки шейвят, а клиенты сбегают. Если трафик буржуйский, ищем в гугле "best web hosting", "top 10 web hosting" - искомое выглядит обычно как табличка с описанием десятки хостингов.