- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста по партнёрским программам хостинг компаний.
Скажу сразу, спамить кого-то рефками не собираюсь, хочу просто разместить банер у себя на сайте.
Собственно вопрос в том насколько те или иные хостинг провайдеры добросовесны.
Т.е., насколько я понимаю, я не смогу проверить реальное кол-во человек зарегенных от меня, а так же все их операции на хостинге. К тому же ничего не мешает хостеру просто не выплачивать реферальные.
Вообщем кто работал по партнёркам - подскажите достойных.
Отслеживание своих клиентов зависит от биллинга хостинга.
Насчет обмана - обычно старые юзеры - представители хостингов на этом форуме - не обманывают. Так что стоит отдавать предпочтение лучше здешним, чем неизвестным, обещающим золотые горы, которых вы можете найти в поисковиках.
Однако, стоит обратить пристальное внимание на систему выплат. Некоторые(с виду надежные) хостеры могут умалчивать о том, что средства вы не сможете вывести в деньги и придется их потратить у них на услуги. Поэтому в начале стоит внимательно уточнить - будет ли реальный вывод денег в нужную вам систему и от каких сумм.
Иначе можно нарваться на маркетинговое кидалово в стиле: "Средства можно потратить только у нас" или "Давайте паспорт, отправим вам денег в банк".
Всегда в начале уточняйте эти вопросы, не уповая на добросовестность рекламных обещаний.
Собственно вопрос в том насколько те или иные хостинг провайдеры добросовесны.
Т.е., насколько я понимаю, я не смогу проверить реальное кол-во человек зарегенных от меня, а так же все их операции на хостинге.
Для этого придумали контрольную закупку :)
Т.е., насколько я понимаю, я не смогу проверить реальное кол-во человек зарегенных от меня, а так же все их операции на хостинге.
это не всегда так.
Например в Billmanager (мы его тоже используем) вы сможете увидеть и переходы по ссылкам и регистрации клиентов и факт оплаты привлечённым клиентом. а раз в месяц - подробно по каждому клиенту сколько вам принёс. 🍿
Но тоже рекомендую ВСЕГДА уточнять у хостера возможность вывода средств.
Мало ли.
Обратите внимание на нашу программу - http://prostorhost.ru/partner/
Вот например скрины из WHMCS
Screen 1 - Общее кол-во
Screen 2 - Подробная статистика по привлеченным клиентам
Screen 3 - Персональная настройка для каждого аффлиата по отдельности.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
ТС, посмотри http://www.gigspace.ru/page/partner платят 15%
Ознакомьтесь с нашей партнеркой .
http://unixhost.com.ua/affiliate_program.php
Статистика будет доступна в личном кабинете.
Тут кто-то просил рекламировать свои партнёрки?
ТС-а беспокоит вопрос добросовестности провайдера.
Потому что технически любой провайдер может брать и не засчитывать каждого второго реферала. И вы, не зная своих рефералов, никак это не обнаружите.
;11507079']Тут кто-то просил рекламировать свои партнёрки?
ТС-а беспокоит вопрос добросовестности провайдера.
Потому что технически любой провайдер может брать и не засчитывать каждого второго реферала. И вы, не зная своих рефералов, никак это не обнаружите.
ТС, работайте с серьезными хостерами, с копеешными интересу нет. Может быть минимальная сумма к выводу - 50-100$. Если клиент берет хостинг за 1-2$ , минималку вы доолго будете собирать.
А ща прийдет модератор, и раздаст подарков незнайкам за рекламу.
Если трафик русский, то смысла нет имхо. Ибо партнерки шейвят, а клиенты сбегают. Если трафик буржуйский, ищем в гугле "best web hosting", "top 10 web hosting" - искомое выглядит обычно как табличка с описанием десятки хостингов.