- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много чего перечитал про ссылки, линкаторы и т.д.. Но так для себя ответа и не нашел. Задумал на своем сайтике сделать каталог ресурсов. Уточню. Сайт мой - чисто региональный. Ну типа о Родине моей сайт. И задумал сделать каталог ресурсов так или иначе относящихся к моему региону. То есть допустим раздел "Юридические услуги" моего каталога будут содержать ссылки на сайты Юридических контор, которые находятся в моем регионе и предоставляют такие услуги, и т.д. Не факт что все эти сайты поставят ссылку на меня, ну да я и не сильно то требую. Главное что бы людям то удобней было, что бы нашли то что нуно... Так вот, стоит оно того? Не будет ли это спамом для ПС ?
если каталог ссылок будет полезным и посетителям а не только для роботов создан то есть смысл создания
Если сайт движется в сторону тематического каталога по региону, то это вполне нормально и хорошо. Вполне возможно бесплатное включение в Yacy как некоммерческого регионального каталога (который может стать потом коммерческим :). Тогда отрегистрируйтесь во всех каталогах по тематике "каталоги" чтобы подчеркнуть тематическую направляющую сайта.
А вот если у вас сайт о продаже кондиционеров в вашем регионе, и где-то в подполье сайта вы решили рассказать:
"Ну а теперь о моей родине! :ССЫЛКИ:" - в этом случае сайту будет нехорошо.
Сайт в Яке уже давно зарегистрирован и описан, как и подраздел сайта - фотогалерея. Каталог хочу сделать внутри, то есть просто подраздел, не поддомен ничего, а именно как один из сервисов сайта... Для большей информативности мой сайт - ццц.chukotken.ru .
З.Ы. Спасибо за ответы.
если каталог исключительно для посетителей, то исключите его из индексации и ноу проблем ;)
PS сорри за тавтологию, но мысль я думаю ясна :)