Как развить сайт hero-in.com для нормальной монетизации, как поднять трафик?

V8
На сайте с 14.05.2012
30
800

Есть сайт hero-in.com, сервис с фотоприколами раньше приносил с adsence 200 бачей в месяц, затем интерес видимо пользователей поугас, упал трафик и доход.

Хочется получать какуюнибудь прибыль, и увеличить трафик, хотябы до 1000 пользователей, и 300 долларов. Готов вложить деньги. Может есть варианты покупки трафика, и конвертации?

Заранее спасибо за советы и предложения.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
хотябы до 1000 пользователей, и 300 долларов.

Это ты хочешь вложить 300 или получать 300?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
S
На сайте с 06.08.2008
130

Повесьте тизеры от маркетгида.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
spiderbuber:
Повесьте тизеры от маркетгида.

А если посещаемости нет на сайте,клики там как,сами размножаться будут?)

S
На сайте с 28.02.2013
2

ИМХО: такая тематика сайтов может года 2 назад была интересна, сейчас таким вряд ли кого удивишь + сделай дизайн более минималистский, глаза режет. Все таки считаю, лучше деньги пустить на развитие другого проекта.

V8
На сайте с 14.05.2012
30
nesterdron:
Это ты хочешь вложить 300 или получать 300?

получать, раньше был такой доход от гугл, когда было трафика больше, сейчас толи трафика меньше стало, толи гугл толкает объявления дешёвые

nesterdron:
А если посещаемости нет на сайте,клики там как,сами размножаться будут?)

можно купить. если толк будет от конверсии

seorezept:
ИМХО: такая тематика сайтов может года 2 назад была интересна, сейчас таким вряд ли кого удивишь + сделай дизайн более минималистский, глаза режет. Все таки считаю, лучше деньги пустить на развитие другого проекта.

есть и другие проекты. согласен, что не удивишь... но думаю что найдутся каналы трафика, которые смогут чтото из сайта выжать, в отличии от сегодняшнего простоя. речь идёт тоесть не о том, чтобы стартап форсить, а просто чтобы поиметь максимум с такого фонового проекта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий