- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адсенс не разрешает одновременное нахождение объявлений его и конкурентов, а если чередование - то можно. Хотя могут придраться - скрипт сглючит или ещё что. Или просто кто-то стукнет, что видел что-то заместо адсенса, начнут разбираться - гемора не оберёшься. А разрешает ли бегун - не знаю.
Адсенс не разрешает одновременное нахождение объявлений его и конкурентов
Он то не разрешает
Но есть сайты с посещаемостью более 40000 хостов в день, где одновременно на одной странице показывается и Бегун и AdSense
Не верите?
Aleks_,
Имеете в виду: в одно и то же время на разных страницах сайта?
И Адсенс и Бегун такое разрешают?
И на разных и на одной, но в разное время :) То есть скрипт вставляет код в одну и ту же страницу по определенному алгоритму, определяющему частоту и количество блоков. Правило о недопустимости одновременного размещения на одной странице не нарушается и претензий не было.
И на разных и на одной, но в разное время То есть скрипт вставляет код в одну и ту же страницу по определенному алгоритму, определяющему частоту и количество блоков. Правило о недопустимости одновременного размещения на одной странице не нарушается и претензий не было.
В том то и дело что есть ресурсы, где в одно и то-же время на одной странице показывается реклама от Бегуна и Гугла.
В том то и дело что есть ресурсы, где в одно и то-же время на одной странице показывается реклама от Бегуна и Гугла.
Есть, показывается и они на это глаза закрывают. Я им задавал вопросы на эту тему с конкретными примерами, но прямого ответа не получил. Короче, говоря это не повод для бана, если вы им нравитесь, но забанят, если захотят найти причину. Думаю, что лучше правила не нарушать. Ни к чему это, тем более что по адсенсу до трех блоков можно показывать.
Кстати у меня Адсенс прибыльней в два-три раза чем Бегун.
Простите, а какая у вас тематика? Мы тут статистику собираем. Если вам несложно, отпишитесь в той теме или просто сообщите как вам удобно