Посоветуйте службу доставки

12
EA
На сайте с 22.11.2009
97
2645

Запутался в многообразии транспортников. Отправка грузов до 1 кг. Установки на "дешевизну" нет.

Интересует несколько направлений:

1. Москва -> регионы РФ

Пока присматриваюсь к cityexpress.ru, express.ru, garantpost.ru, ponyexpress.ru

Почта РФ и ее отростки уж больно сильно пугают.

2. Москва -> СНГ

Пока DHL и Fedex

3. Москва -> Европа, Ю+С Америка

Здесь на сколько я понял вообще выбора нет, либо DHL, либо Fedex.

Люди добрые, направьте плиз на путь истинный, в какие стороны рыть?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

http://www.me-online.ru/partners.asp

Пользуюсь в промышленных объёмах. Они клёвые.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
A
На сайте с 04.02.2013
32

По России еще СДЭК edostavka.ru неплохо работают, особенно Сибирь у них хорошо охвачена

За рубеж есть еще TNT и UPS

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
apreleva:
По России еще СДЭК edostavka.ru неплохо работают, особенно Сибирь у них хорошо охвачена

За рубеж есть еще TNT и UPS

Посчитал сейчас в Хабаровск их цены, в сравнении с федеральными транспортными завышение в 2-3 раза. И это не плохо?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 04.02.2013
32
Присущ:
Посчитал сейчас в Хабаровск их цены, в сравнении с федеральными транспортными завышение в 2-3 раза. И это не плохо?

По сравнению с курьерскими компаниями (теми же пони и major express) у них цены адекватные.

Присущ, Вы бы уж тогда порекомендовали ТС транспортные компании, которые оказывают услуги существенно дешевле. ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, Автотрейдинг?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
apreleva:
Присущ, Вы бы уж тогда порекомендовали ТС транспортные компании, которые оказывают услуги существенно дешевле. ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, Автотрейдинг?

Думаю ТС и сам может себе разжевать.

AW
На сайте с 08.05.2013
0

Советую курьерскую службу Рултек, доставка по Москве в течении 3- 4 часов с момента звонка за 370 рублей. Вот это круто! :) А еще у них курьеры симпатишные))

DH
На сайте с 10.08.2008
68

ArishaWayne, специально зарегался что бы нам это сообщить?

Предрекаю... БАН)

TM
На сайте с 09.03.2005
91

Я тоже пользуюсь СДЭК в основном.

Быстро доставляют, быстро переводят все полученные с клиента деньги, нет никаких "минимальных сумм". Отказы привозят тоже быстро, в течение недели (например, от ИМ Логистик до сих пор жду январские отказы).

MB
На сайте с 02.03.2013
5

По поводу американских служб:

1. FedEX - очень дорого, но качественно. С ними есть возможность подписать контракт (по крайней мере в США так) в любом случае это лидер на американском рынке по доставке и UPS в том числе. Эта компания следит за своими отправлениями, не то что почта России.

Пример: отправлял раз 5, один раз задержка была и то по прилету в мск, очень извинились, ПОПРОСИЛИ написать на них заявления и с опозданием на 1 день доставили. Посылал через аккаунт иностранной компании (может среди знакомых кто работает с ними.). Цена уменьшается в разы, как начинаете работать через аккаунт и спокойны, что на Вашем грузе не будут прыгать, рвать коробку дикие работники (типо "Почта России"), ну и пример (груз посылал из США приятелю, от ебей тудей, вообщем тут в срок всё и даже раньше сделали, а в России грузх потерялся на целых 2 месяца и отмазка работников была следующая "чтобы не потерялся надо страховать"... я даже комментировать не хочу эту дешевую по сути отмазку работников EMS.

2. UPS практически также как и выше описанный, но пару раз давно через них отправлял, сказать ничего не могу плохого, ну как все работают. СЕрвис вроде устраивал.

3. DHL красавчики, но очень и очень дорого...

По Российским был не приятный опыт, если товар, который Вы будете отправлять не дешевый, то советую всё таки забугорными компаниями.

Я слышал про немецкую компанию, которая отправляет грузы из Р.Ф. в Германию и наоборот дешевую, но пытался вспомнить, не вспомнил.

Если интернет-магазин не большой, то и выбор компаний среди хороших мало (из бюджетных компаний).

Есть ещё компания "Полярный Экспресс" говорят хорошая, но в праздники лучше не отправлять, так как проблема на проблеме у них перед праздником и в праздники.

А так, хочу пожелать Вам удачи в поиске хорошего партнёра. Буду следить за темой, вдруг, что-нибудь приличное найдёте и думаю многим будет интересен Ваш опыт и партнёр, которого вы выбрали.

T
На сайте с 12.05.2013
25

DPD - офис в Митино. +79160525424 Гулько Ирина - от Тарасюк Игоря

tarazini@pandion.im tarazini@yandex.com
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий