- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запутался в многообразии транспортников. Отправка грузов до 1 кг. Установки на "дешевизну" нет.
Интересует несколько направлений:
1. Москва -> регионы РФ
Пока присматриваюсь к cityexpress.ru, express.ru, garantpost.ru, ponyexpress.ru
Почта РФ и ее отростки уж больно сильно пугают.
2. Москва -> СНГ
Пока DHL и Fedex
3. Москва -> Европа, Ю+С Америка
Здесь на сколько я понял вообще выбора нет, либо DHL, либо Fedex.
Люди добрые, направьте плиз на путь истинный, в какие стороны рыть?
http://www.me-online.ru/partners.asp
Пользуюсь в промышленных объёмах. Они клёвые.
По России еще СДЭК edostavka.ru неплохо работают, особенно Сибирь у них хорошо охвачена
За рубеж есть еще TNT и UPS
По России еще СДЭК edostavka.ru неплохо работают, особенно Сибирь у них хорошо охвачена
За рубеж есть еще TNT и UPS
Посчитал сейчас в Хабаровск их цены, в сравнении с федеральными транспортными завышение в 2-3 раза. И это не плохо?
Посчитал сейчас в Хабаровск их цены, в сравнении с федеральными транспортными завышение в 2-3 раза. И это не плохо?
По сравнению с курьерскими компаниями (теми же пони и major express) у них цены адекватные.
Присущ, Вы бы уж тогда порекомендовали ТС транспортные компании, которые оказывают услуги существенно дешевле. ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, Автотрейдинг?
Присущ, Вы бы уж тогда порекомендовали ТС транспортные компании, которые оказывают услуги существенно дешевле. ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, Автотрейдинг?
Думаю ТС и сам может себе разжевать.
Советую курьерскую службу Рултек, доставка по Москве в течении 3- 4 часов с момента звонка за 370 рублей. Вот это круто! :) А еще у них курьеры симпатишные))
ArishaWayne, специально зарегался что бы нам это сообщить?
Предрекаю... БАН)
Я тоже пользуюсь СДЭК в основном.
Быстро доставляют, быстро переводят все полученные с клиента деньги, нет никаких "минимальных сумм". Отказы привозят тоже быстро, в течение недели (например, от ИМ Логистик до сих пор жду январские отказы).
По поводу американских служб:
1. FedEX - очень дорого, но качественно. С ними есть возможность подписать контракт (по крайней мере в США так) в любом случае это лидер на американском рынке по доставке и UPS в том числе. Эта компания следит за своими отправлениями, не то что почта России.
Пример: отправлял раз 5, один раз задержка была и то по прилету в мск, очень извинились, ПОПРОСИЛИ написать на них заявления и с опозданием на 1 день доставили. Посылал через аккаунт иностранной компании (может среди знакомых кто работает с ними.). Цена уменьшается в разы, как начинаете работать через аккаунт и спокойны, что на Вашем грузе не будут прыгать, рвать коробку дикие работники (типо "Почта России"), ну и пример (груз посылал из США приятелю, от ебей тудей, вообщем тут в срок всё и даже раньше сделали, а в России грузх потерялся на целых 2 месяца и отмазка работников была следующая "чтобы не потерялся надо страховать"... я даже комментировать не хочу эту дешевую по сути отмазку работников EMS.
2. UPS практически также как и выше описанный, но пару раз давно через них отправлял, сказать ничего не могу плохого, ну как все работают. СЕрвис вроде устраивал.
3. DHL красавчики, но очень и очень дорого...
По Российским был не приятный опыт, если товар, который Вы будете отправлять не дешевый, то советую всё таки забугорными компаниями.
Я слышал про немецкую компанию, которая отправляет грузы из Р.Ф. в Германию и наоборот дешевую, но пытался вспомнить, не вспомнил.
Если интернет-магазин не большой, то и выбор компаний среди хороших мало (из бюджетных компаний).
Есть ещё компания "Полярный Экспресс" говорят хорошая, но в праздники лучше не отправлять, так как проблема на проблеме у них перед праздником и в праздники.
А так, хочу пожелать Вам удачи в поиске хорошего партнёра. Буду следить за темой, вдруг, что-нибудь приличное найдёте и думаю многим будет интересен Ваш опыт и партнёр, которого вы выбрали.
DPD - офис в Митино. +79160525424 Гулько Ирина - от Тарасюк Игоря