- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! На аукцион выставляется сайт без домена строительной тематики.
Движок: Wordpress 3.5.1.
Дизайн: уникализированная премиум тема (изменена струкутра, заменена графика, очищен от мусора и ссылок)
Плагины: ЧПУ, карты сайта XML и HTML (Google sitemap XML и очищенный ddsitemapgen), WP-polls - опросы, русские даты и комментарии, WP-PageNavi, Widget Logic, WP-PostRatings - красивый рейтинг статей звездочками, WP-PostViews - кол-во просмотров.
Контент: более 100 000 символов без пробелов качественного рерайта. Всего 50 статей по ~2000 символов. К каждой статье подобрана красивая тематическая картинка, прописаны alt и title.
Комплект: сайт (файлы + бд), 3 исходника psd логотипа (3 варианта лого)
Шаг: от 10 wmz
Блиц: 240 wmz
Окончание: блиц или 48 часов ппс
Мои гарантии: персональный аттестат + BL 40.
Работаю по 100% предоплате или гарант за ваш счет!
Возможна оплата на карту сбербанка!
Изготавливаю подобные сайты на заказ! Цена договорная, объемы приветствуются!
ICQ 9930117
Крайне не рекомендую покупать сайты у Air-Di, а тем более заказывать. Просрочил мой заказ на месяц, работу делал крайне некачественно, исправлять косяки не желал (исправлял, но постоянно показывал свое недовольство: "А почему я это должен делать за 50$ (цена, которую он сам установил за свою работу), тексты низкого качества (точнее полный пи...), приходилось все самому вручную перелопачивать на протяжении недели. Далее... занес вирусы на аккаунт хостинга (позже все дерьмо расплылось по другим сайтам) и по-английски слился.
P.S. Каждый делает свои выводы. Я сделал. 🍿
Уважаемый! Во-первых, я усатновил цену согласно полученному тз. Вы же хотите чтобы я указанную мною сумму добавлял все фишечки и рюшечки которые вы захотите, которые вообще не были ни обговорены заранее, ни указаны в тз. Во-вторых, из-за задержки в сроках я сделал работы в 2-3 раза больше по каждому сайту + сделал кучу логотипов для других сайтов, по 2-3 раза переделывал дизайны, просто потому что вам так нравится больше. В-третьих, я сделал все сайты+сверху и так еще и не получил 250$, и очень сомневаюсь что получу, когда-нибудь.
Я так же не рекомендую никому с вами работать, т.к. вы совершенно не понимаете, что стоимость работы выщитывается из тз, а не во сколько я себя оцениваю. Оценивается работа и время затраченное на неё, а не просто выставляется стоимость за all inclusive.
Air-Di, дык не 250$, а 200 за два сайта, которые ты не доделал и слился, я тебе между прочим 4 раза в аську писал. Работы, которые ты мне сдал и примеры работ из портфолио - небо и земля. Я не говорю, что абсолютно все работы унылое гумно, но 5-6 - точно. Как обоснуешь заражение сайтов вирусами?
Хамство, нежелание исправлять косяки - в порядке вещей? Унылые тексты, размытые и с копирайтами картинки - в порядке вещей? Угрозы написать в арбитраж вебмани, что я такой-сякой - в порядке вещей? Причем плохое качество статей ты признал, но заменять их не стал, посчитав, что и так сойдет, притом, что я оплатил 50%.
И весь этот букет за 220$/один сайт. Уж лучше бы я остался без сайтов или купил у честных и адекватных продавцов на серче.
Это уже верх наглости и лицемерия! Какими вирусами? Я ничего кроме установки и исправлений сайтов своих у вас на хостинге не делал! Вы кроме обвинений ничего конкретного не можете предоставить.
Хамство? Увольте, то что я отказываюсь делать то, что я не обязан - это не хамство!
Все сайты я сделал, там всё согласно тз + сверху еще 100% работы.
Качество там тоже хорошое. Тексты там хорошегокачества, это ререайт! Текст все заказывались у JBond.
Это вы урезлаи сумму до 200, оставьте их себе, ничего хорошего они вам не принесут. Я не собираюсь работать бесплатно, я свою работу сделал!
За 220$ (за сайт)вы получили готовые сайты с уникализированным дизайном, 200 000 контента, полную настройку сайтов + кучу логотипов для ваших сайтов + безумные никому, кроме вас, ненужные пожелания по дизайну, это сателлиты, а не порталы за 1000$!
Ни у кого, кроме вас, претензий к моей работе не возникало!
И покиньте мой топик!
P.S. Сколько раз зарекался не работать со школьниками. Мало того что не заплатят, вынесут мозг по ерунде + нагадят в дальнейшем... Но человеку свойственно учиться на своих ошибках :)
Одни из многих фишечек и рюшечек на сайте.
Покупателю поставлю сайт на хостинг или приложу инструкцию как это сделать, на выбор.
+ в подарок будет еще 2 варианта логотипа.
Не расслабляйся, сейчас до ноутбука с нашей перепиской доберусь и докажу твою неправоту.
Сотрудничали с ТС по сайтам, все было сделано в срок, качество достойное, вирусов никогда не было. :)
JBond, ага. И "качественный рерайт" вы тоже я так понимаю делали для моих проектов, которыми Аир-Ди занимался? Вот пруф, по-моему заказу Аир-Ди жалуется.
А вот мой отзыв относительно ваших текстов - . Мне даже не жаль будет несколько статей выложить + показать "крутые" заголовки с массой ашипок и очепяток.
p.s. Завтра будет шоу.
Уважаемые покупатели! Предлагаю не обращать внимание на данного клоуна.
Тексты качественные, того "пьяного" рерайтера уже давно убрали.
P.S. Никому не пожелаю работать с такими людьми как vilisan2. К сожалению мне не повезло. :(
Air-Di, а что там было с контентом? некачественный чтоли?
Это тот человек который выше оставил отзыв? что-то все так запутано)