- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста что если зарубежный банк, в частности Прибалтийский, при регистрации счета, указать другой вид деятельности, например я психолог в своем городе, а клиенты со мной расплачиваются по банковскому счету, а самому заниматься интернет коммерцией и прикрутить к банковскому счету агрегат, от которого будут идти все платежи. Может ли банк заморозит счет ? или что то серьезней ?
А не могли бы Вы более ясней излагать свои мысли?
Кого и куда нужно прикрутить? И при чем тут психолог?
...я психолог...
А банкиры возьмут и пробьют по своим каналам (а серьезные банки это делают), а какое образование у потенциального клиента? И окажется, что образование - макаронно-сверлильный техникум, а значит потенциальный клиент обманывает банк и это ляжет в кредитную историю, которой банки на западе делятся между собой. Дальше продолжать? 😂
Легенда должна быть правдоподобной и выдержать проверку (например тем, что ее невозможно проверить).
(например тем, что ее невозможно проверить).
ну
а самому заниматься интернет коммерцией
а почему не сказать им правду? тем более, что им будет виден источник поступления средств на ваш счет
А не могли бы Вы более ясней излагать свои мысли?
Кого и куда нужно прикрутить? И при чем тут психолог?
Другие люди поняли, как я понял.
ну
а почему не сказать им правду? тем более, что им будет виден источник поступления средств на ваш счет
Потому что банки Прибалтики отказываются работать с е-коммерцией, спрашивал у консультантов представительств банка, по телефону.
Потому что банки Прибалтики отказываются работать с е-коммерцией
Ну так не работайте с этими банками, есть другие. Но, думаю, что все банки не захотят такого проблемного клиента, который оформляет счет физлица и занимается коммерческой деятельностью.
Потому что банки Прибалтики отказываются работать с е-коммерцией, спрашивал у консультантов представительств банка, по телефону.
Не знаю, где вы спрашивали, но в Риге ещё как любят е-коммерцию. У нас в одной Риге, с населением в 700.000 работает порядка 15-20 сайтов колл. покупок, не говоря уже о и-магазинах. И все сотрудничают с HansaBanka, SEB Banka, NordLB и тд. Более того, почти у всех банков есть готовые типовые решения для приёма платежей через их internetbanking. А если Вы хотите с карты на карту оплату, то можно : firstdata.lv
Не знаю, где вы спрашивали, но в Риге ещё как любят е-коммерцию. У нас в одной Риге, с населением в 700.000 работает порядка 15-20 сайтов колл. покупок, не говоря уже о и-магазинах. И все сотрудничают с HansaBanka, SEB Banka, NordLB и тд. Более того, почти у всех банков есть готовые типовые решения для приёма платежей через их internetbanking. А если Вы хотите с карты на карту оплату, то можно : firstdata.lv
У них счета открыты на юрлицо, они платят налоги, а ТС хочет счет физлица и заниматься электронной коммерцией.
ipez, а вы резидент какой страны? ;)
У них счета открыты на юрлицо, они платят налоги, а ТС хочет счет физлица и заниматься электронной коммерцией.
Так пожалуйста, ИК(инд.коммерсант) только налоги придёться платить)
Вобще странно получается. Тс, хочет обмануть целую систему? Принимать платежи как физ. лицо от юр.лиц и увернуться от налогов? Не прокатит.
Я хотел регистрировать на юр. лицо.
Связывался с этим банком www.ablv.com и они сказали что не мерчант счет ( перестали работать с ним ), не обычный банковский счет для е-коммерции они открывать не будут.
А европейские банки не хотят открывать счет в банке таким юрисдикция как Панама Сейшилы ( слова людей, в офисе которых я пытался купить оффшорку ), а Прибалтике пох с какой страной работать.