Закрывать ли версию для печати от индексации?

12
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
1518

Закрывать ли версию для печати от индексации?

Каковы плюсы и минусы?

Поискал в поиске, но чего-то не нашел обсуждения по этой теме.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Сорри, все-таки я нашел поиске. К модераторам просьба закрыть/удалить данную тему.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

nickspring, не могли здесь выводы сделать? Я вот для себя решил, что надо все-таки ссылки с версиями для печати в ноиндекс + нофоллов пихнуть.

D
На сайте с 19.09.2006
10
MaulNet:
nickspring, не могли здесь выводы сделать? Я вот для себя решил, что надо все-таки ссылки с версиями для печати в ноиндекс + нофоллов пихнуть.

а я думаю что не надо...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

dgeki, и? Аргументация? Все аргументации ваше мнение, как и мое, не стоит ничего.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Я закрыл ссылки на версию для печати только в нофоллов, т.к. ноиндекс не использую по соображениям валидации. В принципе, считается что версию для печати нужно закрывать по соображениям удобства (пользователю при попадании на версию для печати требуется лишний клик для того чтобы перейти в какой-либо другой раздел).

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
nickspring:

Я закрыл ссылки на версию для печати только в нофоллов, т.к. ноиндекс не использую по соображениям валидации. В принципе, считается что версию для печати нужно закрывать по соображениям удобства (пользователю при попадании на версию для печати требуется лишний клик для того чтобы перейти в какой-либо другой раздел).

За то как не крути, для не конкурентных запросов :) верися для печати себя зачастую сильно оправдывает :)

П.С: С помощью CSS можно и обыкновенную страницу сделать нормально печатающейся.

Изучаем правила форума ()
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

lastadm, хм... не совсем понял, чем она себя оправдывает?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Позициями, при равных условиях оптимизации, отсутсвие дизайна, делает ключевики выше к началу, их плотность увеличивается и тд. и тп.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

lastadm, ааа... вот Вы о чем. Ну да, у меня часто выпадает печ. версия, а не внутренняя.

T
На сайте с 05.04.2006
97

Лично нме пришлось закрыть ибо по многим низкочастотникам пользователи попадали именно на неё. Теперь попадают туда куда нужно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий