Заработок с Sape.ru

12
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Очень мало. Да и при таких показателях грех продавать лишь в Sape, надо ещё пойти в GoGetLinks.net и прочее

Для сравнения - ТИЦ40-60 больше имеет лишь продажей в сапе... некоторые умудряются с ТИЦ10 и существенно меньшим числом страниц иметь больше

PS: а вообще бы глянуть сайт. Есть сайты почти без контента, где ссылки не продаются. Например, доски объявлений. Подозреваю, что 70 тыс. страниц могут быть разного качества

M
На сайте с 23.02.2013
1

Мне недавно дали доступ к двум сайтам.

Ими давно не занимается ни кто, я вот решил попытаться че-нибудь выжать из них.

На втором сайте стоят ссылки линкмани и платят они по 30 бачей в месяц.

Информация давно не обновлялась, но у первого тиц 40 и 3 pr, у второго тиц 60 и 3 pr. На обоих по несколько тысяч страниц (на двух языках), точно сказать не могу, только буду делать карту xml.

На обоих сайтам содержится информация и фото о предприятиях и организациях Украины.

Судя по выше описанному и прочитанной инфе в интернете, баксов по 100 с каждого можно выжать на sape.

И как я понял, первое с чего надо начать это сделать карты сайтов в формате xml, чтобы сапа их проиндексировала адекватно.

Хотелось бы услышать пару советов, от людей, которые работают с сапой. Заранее спасибо!

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

по-моему тс вас просто троллит, ребята

Собираю статистику по НЧ.
M
На сайте с 23.02.2013
1
Kory:
по-моему тс вас просто троллит, ребята

Довольно странный способ троллинга с моей стороны... И с чего такие выводы? Я просто пытаюсь разобраться в продаже ссылок!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

maxkunitsa, можно просто почитать форум. Говорят, помогает.

M
На сайте с 23.02.2013
1
Jefa:
maxkunitsa, можно просто почитать форум. Говорят, помогает.

Этим и занимаюсь, но бывает проблематично найти адекватные посты среди десятков страниц флуда. Поэтому и создал тему.

И пожалуйста, давайте в этой теме обойдемся без флуда и советов касательно использования поиска, гугла, чтения форума и т.д. Спасибо!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
maxkunitsa:
Этим и занимаюсь, но бывает проблематично найти адекватные посты среди десятков страниц флуда. Поэтому и создал тему.
И пожалуйста, давайте в этой теме обойдемся без флуда и советов касательно использования поиска, гугла, чтения форума и т.д. Спасибо!

А что Вы предлагает? Выложить сюда опыт многолетней работы вебмастеров? Т.е. написать для Вас учебник работы с биржами? НЕ слабенький запрос, ненаходите? Найдите чел, заплатите ему денег за консультацию, примерно тыщ 10 и пользуйтесь.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
maxkunitsa:
давайте в этой теме обойдемся

а давайте в этой теме обойдемся без "обойдемся".

Стопиццот тысяч раз все пережевано. Вы пришли на форум оптимизаторов и вебмастеров, а поиском пользоваться не научились. Так?

M
На сайте с 23.02.2013
1
datot:
А что Вы предлагает? Выложить сюда опыт многолетней работы вебмастеров? Т.е. написать для Вас учебник работы с биржами? НЕ слабенький запрос, ненаходите? Найдите чел, заплатите ему денег за консультацию, примерно тыщ 10 и пользуйтесь.

Я не прошу мне все расписать, а просто прошу дать пару советов в каком направлении двигаться и с чего начать. Это буквально пара абзацев. Я перечитал достаточно больше количество статей о работе с sape, но там информация встречается достаточно протеворичевая.

p.s.

Больше отвечать на подобные посты не собираюсь, у кого будет 1 свободная минутка и желание напишет что-нибудь по теме, а остальным желаю найти более удобнее место для испускания желчи.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
maxkunitsa:
у кого будет 1 свободная минутка и желание напишет что-нибудь по теме

у меня есть минутка и я дам вам волшебную ссылку: /ru/forum/746354

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий