Создание сетки сайтов

123 4
bioboy
На сайте с 05.03.2012
89

Поддерживаю mansursp

Если создавать свою сетку, то делать СДЛ с уникальным контентом это очень затратно и материально и по времени. Если хотите зенопостером клепать 100500 одностраничников с картинками и каличным рерайтом, то от такой сетки толку будет мало. Да и зачем вообще нужна эта пачка доноров если в интернете куча ресурсов где можно оставить свою ссылку с текстом.

Закупитесь лучше в сапе + ротапост

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
bioboy:
Да и зачем вообще нужна эта пачка доноров если в интернете куча ресурсов где можно оставить свою ссылку с текстом.

Размещение на чужих ресурсах стоит денег, а на своих - бесплатно.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Urbanoid:

Иногда лучше жевать.

Тс, сетка с одной стороны якобы и лучше - только ваши проекты на ней залинкованы, но с другой стороны, если гугл спалит - вафли всему. Давным давно у меня так сотка ушла. С тех пор сетки осуждаю, разве что, если уж совсем невмоготу обойти зверя гугла, то можно и свои сайты подключать, но это в крайнем случае и не забываем грамотно перелинковывать.

Никогда такого не было, и вот опять.
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Afonasiy:
Иногда лучше жевать.
Тс, сетка с одной стороны якобы и лучше - только ваши проекты на ней залинкованы, но с другой стороны, если гугл спалит - вафли всему. Давным давно у меня так сотка ушла. С тех пор сетки осуждаю

Если кто-то что-то не умеет делать, это еще не означает, что это сделать нельзя. У меня есть сетки по полтора-два года в индексе обоих ПС. Очень экономят бюджет при продвижении своих и клиентских сайтов.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Urbanoid:
Если кто-то что-то не умеет делать, это еще не означает, что это сделать нельзя.

Ну дык я и имел ввиду, что вы не умеете размещаться на чужих сайтах бесплатно. :p

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
Afonasiy:
Ну дык я и имел ввиду, что вы не умеете размещаться на чужих сайтах бесплатно. :p

Ломать сайты?

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
mynewgaleon:
Ломать сайты?

Нах? И так полно способов разместиться бесплатно.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Urbanoid:

Для большинства поднять сетку будет не выгодно, но если у вас N сайтов схожей тематики, то почему бы и нет? Тут нужно просчитывать индивидуально где дешевле получится ставить ссылки.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Afonasiy:

Да, я спамом не занимаюсь, это удел недосеошников и школьников, у которых нет денег, но куча времени (когда каникулы или в школе не задают много уроков).

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Urbanoid:
Да, я спамом не занимаюсь, это удел недосеошников и школьников, у которых нет денег, но куча времени (когда каникулы или в школе не задают много уроков).

Мегосеошник, у которого хватает ума покупать ссылки в сапе или юзать свою сетку сателитов? Да вы атец батенька 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий