Парсером грабят контент. Что делать?

123
С
На сайте с 28.10.2012
15

Мне нравится

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
serg-smirnoff:
Удивляет как сайт построенный на ворованном контенте вообще в индексе висит.

Ну, ПСы ведь не могут знать, что ворованный контент.

Есть полно свободного контента. :)

Hi!
Д
На сайте с 01.04.2012
165
serg-smirnoff:
Жене не приятно. Это ее личный блог. Старается, пишет. А тут в метрике видит переходы с сайта непонятного. Полезла. Там полная копия. Пока написал на 2 контакта-email, которые нашел. Если в течение 2х-3х дней реакции не будет. Тупо напишу поисковикам и провайдеру.

И не забудьте предъявить авторство на контент. Если что-то изменено будет, то вы уже не будете являться автором. Давольно сложно доказать это в инете, если даже вы заверяете все страницы нотариально. Про скрипты намного легче. И хостеры не имеют право прекращать предоставлять услуги. Хорошие хостеры перешлют претензию чтобы владелец сайта решил проблему на своем уровне с заявителем. Либо по решению суда. Знаю по опыту с ruprotect.com.

PS. Ставить защиту от школоты которые не умеют таскать сессию в парсере.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Привыкайте и расслабьтесь.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
С
На сайте с 28.10.2012
15
Дадуда:
И хостеры не имеют право прекращать предоставлять услуги. Хорошие хостеры перешлют претензию чтобы владелец сайта решил проблему на своем уровне с заявителем.

это точно. они не при делах.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Подсовуйте в текст ссылки на свой сайт с ключевиками = бесплатная площадка для размещения статей.

H
На сайте с 16.10.2009
58
YuriDnepr:
Подсовуйте в текст ссылки на свой сайт с ключевиками = бесплатная площадка для размещения статей.

Неактуально - любой парсер уже давно умеет вырезать ссылки из ворованного контента

N1
На сайте с 07.04.2009
31

Просто в суд на них подать и всё!😡

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Nikitoc1k:
Просто в суд на них подать и всё!

Да здравствует самый гуманный суд в мире! УРА! ))))))))))))))))))))

ТС, я правильно понял, вы решили что после вашей абузы сайт вылетел? Чет слабо верится ))) Скорее совпадение...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
avius
На сайте с 05.05.2009
90
в Яндекс отписал

вам будет ответ — "мы всего лишь зеркало рунета...бла-бла".

в Гугл не знаю, а хостеры если вменяемые — закроют площадку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий