- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
по разному есть сразу, есть без неё а потом появилось.
Я понимаю так:
всё предоставленное Вам место делится на: quote=700 и over=4140, т.е. заливать вы можете почти 5Тб, но храниться "вечно" у Вас будут только 700 Мб, а сверх этой квоты файлы будут храниться только при условии, что их скачивают хотя бы раз в... пишут 90 дней. Когда удаляют файлы, которые давно не скачивали их помещают, так скажем в карантин, они отображаются в "делетед файлс" без какой-либо пометки. В течение какого-то времени (не меньше недели) Вы можете восстановить нужные Вам файлы, причём они будут доступны по прежним ссылкам. Для этого нужно выделить эти файлы в делетед файлс и кликнуть Select Action --> Restore. Ну а по истечении срока давности (если Вы не восстановили свои файлы) файлы удаляются из "карантина" и помечаются литерой D.
Очень странно, если у Вас файлы действительно удаляются сразу же с этой пометкой. У меня такого не было 🙅
P.S. Всё вышеописанное - результат моего личного опыта и сугубо моё мнение. Лучше всё это дело уточнить у менеджеров.
Я понимаю так:
всё предоставленное Вам место делится на: quote=700 и over=4140, т.е. заливать вы можете почти 5Тб, но храниться "вечно" у Вас будут только 700 Мб, а сверх этой квоты файлы будут храниться только при условии, что их скачивают хотя бы раз в... пишут 90 дней. Когда удаляют файлы, которые давно не скачивали их помещают, так скажем в карантин, они отображаются в "делетед файлс" без какой-либо пометки. В течение какого-то времени (не меньше недели) Вы можете восстановить нужные Вам файлы, причём они будут доступны по прежним ссылкам. Для этого нужно выделить эти файлы в делетед файлс и кликнуть Select Action --> Restore. Ну а по истечении срока давности (если Вы не восстановили свои файлы) файлы удаляются из "карантина" и помечаются литерой D.
Очень странно, если у Вас файлы действительно удаляются сразу же с этой пометкой. У меня такого не было 🙅
P.S. Всё вышеописанное - результат моего личного опыта и сугубо моё мнение. Лучше всё это дело уточнить у менеджеров.
вот последние три сегодняшних два сразу я так понимаю с пометкой D было, файлов удаляют походу больше чем загружаешь в последнее время😂, да и ладно, походу фо не нужны мои файлы пусть делают что хотят. DmitriK за пояснения с восстановлением спасибо, вот интересно как бе я сам должен был догадаться об этом.
[ATTACH]128108[/ATTACH]
вот допустим взял файл один скачан 64 раза, загружен 2013-05-25, что думаете 64 раза его скачали в первый день а потом его больше не скачивали?
[ATTACH]128109[/ATTACH]
Drazragon и DmitriK,вот дам вам цытату с другого форума про красную букву D
"файл удален с ФО, причин много и сказать почему сложно, например большая вероятность что его удалил сборщик мусора (типа дворника...) он постоянно прибирает облако и если находит что файл физически не лежит в положенном ему месте то он помечает его как удаленный, чтобы вы могли его хотябы перезалить
перезаливка тут помогает 100%"
Так что это не абузы.
вот допустим взял файл один скачан 64 раза, загружен 2013-05-25, что думаете 64 раза его скачали в первый день а потом его больше не скачивали?
Файл был загружен в конце мая. Возможно, в первый месяц его скачали раз 55, во второй ещё 9, а потом перестали качать, потому что все желающие (которые видели этот файл) его уже скачали. Но это всё лирика теория... Нужно связаться с менеджером. Честно говоря, мне всегда отвечали в короткий промежуток времени и удавалось найти компромисс по любым вопросам. Вам так и не ответили ни в аське, ни в личке?
---------- Добавлено 29.09.2013 в 02:13 ----------
Так что это не абузы.
То, что это не абузы как говорится ежу понятно. А вот почему файлы удалили сразу с пометкой D и при этом файлы не битые и прекрасно качаются по ссылкам и распаковываются, не понятно 🙅
Файл был загружен в конце мая. Возможно, в первый месяц его скачали раз 55, во второй ещё 9, а потом перестали качать, потому что все желающие (которые видели этот файл) его уже скачали. Но это всё лирика теория... Нужно связаться с менеджером. Честно говоря, мне всегда отвечали в короткий промежуток времени и удавалось найти компромисс по любым вопросам. Вам так и не ответили ни в аське, ни в личке?
ну в аське так никого и нету, там неделю уж никого я не видел, в личке ответили но не по вопросу😂, собственно я вопрос и не задавал, но ник ака написал, возможность посмотреть ак всегда есть
(думаю что все же надо в аське появляться, много вопросов, как, что, почему... такие вопросы по личке на серче, или тикетами можно год решать)
То, что это не абузы как говорится ежу понятно. А вот почему файлы удалили сразу с пометкой D и при этом файлы не битые и прекрасно качаются по ссылкам и распаковываются, не понятно 🙅
У меня сегодня 12 шт таких появилось файлов,половина не с тем размером как оказалось,я их сразу удалил,а вторая половина - нормальные,но я проверил их в папке и оказалось,что это помеченные буквой D копии нормальных файлов,видать при заливке у меня проскочило и залило по 2 раза такие файлы и система их удалила,-я их удалил окончательно.
Бывало у меня ещё такое, удалили файл по абузе с синей пометкой, потом через время с синей она стала зеленой и доступна к копированию. Это типа, передумали?) Я вовсе не против этого, главное чтобы это ФО не навредило если это баг.
Этот сборщик мусора уже второй день насыпает в корзину пак удаленных файлов, которые были удалены с месяц назад, настройте его уже :)
Этот сборщик мусора уже второй день насыпает в корзину пак удаленных файлов, которые были удалены с месяц назад, настройте его уже :)
лучше настроить чтобы вообще мусора не было и сборщика тоже, многовато отходов получается.
тоже сегодня появились удалённые с пометкой D.Раньше такого не было
зы Там размер оказывается другой-а файлы на месте