Скрипт для работы с партнерскими ссылками

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
1416

Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами своим скриптом, который разрабатывался под свои нужды. Возможно кому то он тоже будет полезен. Продаю не с целью заработать, а с целью покрыть расходы на его разработку, поэтому постоянно торговать им не буду.

Скрипт устанавливается Вам на хостинг и с помощью логина и пароля Вы сможете входить в панель управления и работать со скриптом.

Основные возможности скрипта:

1. Внешние ссылки делает внутренними;

2. Укорачивание длинных ссылок;

3. Главное: управление трафиком и возможность его перенаправления как для одной ссылки так и для группы ссылок в один клик;

Ну а теперь по порядку и подробнее:

1. После установке скрипта к Вам на хостинг, Вы сможете добавлять ссылки, внешние ссылки станут вида site.ru/folder/123. Добавление ссылок в ручном режиме;

Вместо folder Вы можете создать папку с любым названием в ней будет Ваш скрипт. Лучше закрыть эту папку от индексации в robots.txt

2. Ну с укорачиванием думаю понятно, допустим вместо длинной Deplink или просто партнерской Вы получите внутреннюю site.ru/folder/123

3. Самое главное, собственно для чего и писался скрипт - управление трафиком по ссылкам без необходимости менять ссылки.

Как использую скрипт я:

Я у себя на сайтах добавляю одну ссылку Deplink в пост на партнерский магазин на страницу с товаром максимально подходящим под тематику поста или пост пишется именно под товар, таким образом идет очень тематический трафик по партнерской ссылке и соответственно идут продажи.

За долгое время у меня накопилось достаточно много постов с такого рода ссылками. Таким образом в случае если оффер перестанет работать с партнерской программой все ссылки Deeplink станут не активными. Тут я решил заказать такой скрипт.

С помощью скрипта я могу сразу задать партнерскую Deplink и оригинальную ссылку на сайт магазина и пока нет сбоев в работе и оффер сотрудничает с партнерской программой весь траффик идет по Deplink, если же оффер перестает работать, постоянно либо временно, весь траффик с ссылок Deplink одной группы я могу пустить по оригинальным ссылкам и соответственно посетитель моего сайта попадет не на страницу с ошибкой, а на страницу магазина с товаром который я описал в посте - и такие изменения делаются в один клик.

Таким образом в настройках группы Вы можете указывать оригинальные и партнерские ссылки и соответственно трафик в зависимости от настроек группы будет перенаправляться на соответствующие оригинальные или партнерские ссылки по созданным укороченным ссылкам.

Так же можно задавать запасную ссылку, с помощью которой трафик со всей группы можно направить на один url адрес.

Хотя вместо оригинальной ссылки Вы можете использовать ссылку на тот же товар того же оффера в другой ПП, таким образом кликом перенаправляя трафик из одной партнерской программы в другую сразу со всех ссылок группы.

http://storage6.static.itmages.ru/i/13/0301/h_1362142465_1834633_31ccaf1235.jpeg

В один скриншот я поместил сразу две страницы, вообще это разные страницы.

На странице редактирования групп ссылок есть параметр Состояние в зависимости от того какой параметр там стоит трафик с Созданных ссылок будет идти именно по тем адресам. Все ссылки можно менять в один клик.

Вообщем лучше если Вы попробуете сами и если будут вопросы зададите их. Скрипт я залил на свободный домен. Вы можете зарегистрироваться и проверить функционал.

Ссылка на регистрацию. Внимание! Указывайте свой настоящий email на него придет подтверждение без него логин и пароль не активны.

Можете так же зайти и посмотреть панель управления без регистрации, но Вас может выкинуть если вместе с Вами другой пользователь выйдет. Войти логин admin пароль 123456

Скрипт купить можно тут, там же можно задать вопросы.

Стоимость 500 рублей.

Надеюсь скрипт будет полезен не только мне, но и пригодится Вам.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

denis920, с вас 500р за то что касперский блочит вашу страницу.

denis920
На сайте с 26.02.2009
193

broken, спасибо, что сказали о реагировании касперского.

Просто данный домен еще давно был связан с платными архивами, а как антивирусы относятся к платным архивам не для кого не секрет, не о каких вирусах и речи идти не может. У меня нет касперского, да и домен был заброшен, поэтому я не знал о том, что антивирус реагирует. Домен был свободный, поэтому я и залил скрипт на него.

Прошу у всех прощения.

Ссылки в первом посте поменял, теперь протестировать скрипт можно по ссылке http://test.addboard.ru/

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Подтверждение регистрации не приходит на почту. Кол-во кликов по ссылке система позволяет отслеживать?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
denis920
На сайте с 26.02.2009
193
SeoMotion:
Подтверждение регистрации не приходит на почту. Кол-во кликов по ссылке система позволяет отслеживать?

Подтверждение отправил.

Изначально я хотел, что бы велась такая статистика, однако потом, я решил не создавать такую функцию, так как каждый бы переход должен был записываться в базу и соответственно значительно увеличил нагрузку на хостинг, что в моем случае - недопустимо. Соответственно, в функционале скрипта нет возможности отслеживать количества переходов.

Я отслеживаю количество переходов с помощью метрики, добавив нужную мне ссылку в цель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий