- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть у меня несколько сайтов, на которых с каждым постом я публикую тематический Deplink на оффер. Таким образом у меня идет очень неплохой тематический траф на ПП.
Уже опубликовано около 600 ссылок. Я их скрывал через сервис укорачивателей, так как не было времени заморачиваться по этому поводу.
Ссылки шли на всем известные офферы типа Сотмаркета или Связной и т.п. Но вот помимо того, что с каждым постом я получал внешнюю ссылку, так еще и если вдруг ПП прекратит работу с оффером все ссылки станут не активными!
Теперь я вот подумываю заказать скрипт, который:
1. Будет группировать ссылки по группам;
2. Делать их внутренними;
3. В случае необходимости (например ПП прекратила сотрудничество с интернет магазином) всю группу ссылок можно будет перенаправить на нужный url .
Теперь подробно: к примеру создаем группу ссылок с названием Сотмаркет и добавляем туда нашу Deplink, а получаем ссылку вида site.ru/tovar/id12345 ( которая будет делать редирект на страницу оофера ). За время работы сайта таких ссылок в нашей категории может накопиться сотни (как у меня). Если нам необходимо, то с помощью данного скрипта мы сможем весь траф со ссылок категории Сотмаркет ( если к примеру ПП отключила оффер) направить просто на домен сотмаркета или другой домен.
Категорий соответственно будет сколько захотим, под каждый оффер.
Я конечно описал это все схематично, однако думаю достаточно, что бы понять для того, что я хочу.
Поискав в интернете, я не нашел готового решения.
Вообщем, я хотел бы услышать, что Вы думаете по поводу такого скрипта: хорошая идея, плохая или что бы Вы добавили в такой скрипт.
Так же было бы интересно мнение понимающих насчет того, насколько сложно это реализовать и сколько может стоить такая работа.