Давайте вместе подумаем нужен ли такой скрипт для работы с CPA

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
292

Здравствуйте. Есть у меня несколько сайтов, на которых с каждым постом я публикую тематический Deplink на оффер. Таким образом у меня идет очень неплохой тематический траф на ПП.

Уже опубликовано около 600 ссылок. Я их скрывал через сервис укорачивателей, так как не было времени заморачиваться по этому поводу.

Ссылки шли на всем известные офферы типа Сотмаркета или Связной и т.п. Но вот помимо того, что с каждым постом я получал внешнюю ссылку, так еще и если вдруг ПП прекратит работу с оффером все ссылки станут не активными!

Теперь я вот подумываю заказать скрипт, который:

1. Будет группировать ссылки по группам;

2. Делать их внутренними;

3. В случае необходимости (например ПП прекратила сотрудничество с интернет магазином) всю группу ссылок можно будет перенаправить на нужный url .

Теперь подробно: к примеру создаем группу ссылок с названием Сотмаркет и добавляем туда нашу Deplink, а получаем ссылку вида site.ru/tovar/id12345 ( которая будет делать редирект на страницу оофера ). За время работы сайта таких ссылок в нашей категории может накопиться сотни (как у меня). Если нам необходимо, то с помощью данного скрипта мы сможем весь траф со ссылок категории Сотмаркет ( если к примеру ПП отключила оффер) направить просто на домен сотмаркета или другой домен.

Категорий соответственно будет сколько захотим, под каждый оффер.

Я конечно описал это все схематично, однако думаю достаточно, что бы понять для того, что я хочу.

Поискав в интернете, я не нашел готового решения.

Вообщем, я хотел бы услышать, что Вы думаете по поводу такого скрипта: хорошая идея, плохая или что бы Вы добавили в такой скрипт.

Так же было бы интересно мнение понимающих насчет того, насколько сложно это реализовать и сколько может стоить такая работа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий