- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас пришло в Скайп от одного хорошего человека. Решил поделиться, вдруг кому интересно.
P.S. кстати, еще она участник Союза писателей СССР.
Меня, вообще, настораживает, когда сумму благотворительной помощи сравнивают с затратами на покупку табака или алкоголя.
Но помогать бабушкам - хорошее дело.
texter, можно продвинуть её по запросу бабушка-поэт, бабушка поэт книги, купить бабушка поэт, бабушка поэт бесплатно 🤪
Я бы купил, да не из Питера, пока что.
Представляю завтра флеш-моб: сотни питерских серчан стоя́т в очереди за стихами у станции м. Политехническая. Бабушка фшоке 😮
ЗЫ: купившие, не забудьте завтра продекламировать пару строк в курилке :)
Представляю завтра флеш-моб: сотни питерских серчан стоя́т в очереди за стихами у станции м. Политехническая.
С удовольствием поучаствовал бы в таком. Надо заявить сценарий на flashmob.ru. Там питерская диаспора сильная.
Меня, вообще, настораживает, когда сумму благотворительной помощи сравнивают с затратами на покупку табака или алкоголя
наиболее удачное сравнение для благотворительности, имхо. Ценовое манипулирование — нанеси себе вред, или теми же средствами помоги ближнему. Недурно очень :)
наиболее удачное сравнение для благотворительности, имхо. Ценовое манипулирование — нанеси себе вред, или теми же средствами помоги ближнему. Недурно очень :)
Но кто-то эти призывы пишет машинально. Действительно, из желания помочь и привлечь как можно больше людей. Смотрят другую рекламу и решают воздействовать так же в светлых целях. Но люди читают, видят элементы маркетинга и напрягаются. Думают, что где-то скрытая найопка.
Имхо тут не продвигается какой-то продукт. А просто люди хотят помочь бабушке.
Почему бы нет.
Закину инфо к доче. Пусть студентам расскажет, они быстрее шевелятся.
texter, драматизируете :) Ваш субъективный рекламный иммунитет к такому приёму наверняка надёт отклик и в других головах. Но потери бойцов-джедаев моралистов-эстетов, скорее всего, с лихвой покроются наплывом вредных ситхов обычных представителей общества потребления только из-за использования этой фишки, ясной как день :)
Массам нужны простые аналогии из жизни. Да и эстеты в сердцах понимают, что бабушкам-то помогать нужно, даже закрывая глаза на некоторое презрение к "дешёвым приёмчикам", да? :) →
Я бы начал с Киплинга. Мой любимый поэт. Еще в юности на пьянках читал друзьям наизусть поэмы минут на 20-30.
TST-master, можете проще сормулировать свою мысль?
texter, а чё тогда эстетом было прикидываться? :)
Вот это:
Но кто-то эти призывы пишет машинально. Действительно, из желания помочь и привлечь как можно больше людей. Смотрят другую рекламу и решают воздействовать так же в светлых целях. Но люди читают, видят элементы маркетинга и напрягаются. Думают, что где-то скрытая найопка.
"слишком далеко оно от народа" ©