Ошибка Internal Server Error только на одной машине

12
E3
На сайте с 05.12.2010
26
izbushka:
Че гадать? Включите логи php и смотрите, что конкретно вызывает ошибку

Лог ошибки выше скинут. Или это не тот?

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110
elf39:
Лог ошибки выше скинут. Или это не тот?

Это лог вебсервера, я говорю про лог пхп.

Возможно, ваша cms имеет какой-то debug режим, или просто средствами php включите отображение или вывод PHP ошибок в файл.

Все зависит от CMS, можно включить в ней, просто в коде

ini_set('display_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);

или в htaccess

E3
На сайте с 05.12.2010
26
izbushka:
Это лог вебсервера, я говорю про лог пхп.
Возможно, ваша cms имеет какой-то debug режим, или просто средствами php включите отображение или вывод PHP ошибок в файл.

Все зависит от CMS, можно включить в ней, просто в коде

ini_set('display_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);

или в htaccess

Так как это админка, логи в файл не записываются. Вставил приведенный вами код в шаблон админки, не чего он не вывел. CMS у меня Opencart, сборка MaxyStore.

И не как не могу понять, как это может происходить только на одном компе?

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110
elf39:
Так как это админка, логи в файл не записываются. Вставил приведенный вами код в шаблон админки, не чего он не вывел. CMS у меня Opencart, сборка MaxyStore.

Логи не запысываются, потому что это отключено или отключается в рантайме в CMS. Как включить для вашей CMS не знаю, мой код не сработал, т.к. видимо, ниже сама CMS делает ini_set('display_errors', 0);

С этой CMS не знаком, однако, в целом для php методика одна, такая как я написал.

Почему только на одном компе? Потому что этот один комп шлет что-то такое, от чего серверный скрипт падает (я думаю по max_execution_time). Чтоб узнать что - нужно отображение ошибок.

E3
На сайте с 05.12.2010
26
izbushka:
мой код не сработал, т.к. видимо, ниже сама CMS делает ini_set('display_errors', 0);

Я побывал вставлять и в середину и в конец шаблона, все равно не фига не отображается.

Блокирование провайдером исключил. Подключил ноутбук, все работает корректно.

Где вообще вся эта фигня хранится в винде? Может что то почистить нужно просто. И не трогать скрипты, раньше же нормально работало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий