Majestic SEO переведен на русский язык

12
[Удален]
3340

Хорошая новость - известный сервис Majestic SEO - переведен полностью и на русский язык. После регистрации доступно множество полезных бесплатных инструментов. Качественная графика, дружественное юзабилити, очень удобные отчеты.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155

У стартового поста низкий юзабилити, пожалуйста не экономьте вес на ссылках хотя бы на форуме🤪

[Удален]

YaanGle, если тема Majestic SEO вас не интересует, что вы хотели сказать и зачем?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Сергей Нижегородцев:
YaanGle, если тема Majestic SEO вас не интересует, что вы хотели сказать и зачем?

Чтобы вы ссылку на меджестик в первом посте дали.

---------- Добавлено 01.03.2013 в 18:05 ----------

Мне вот более интересно когда они уже API отдельно тарифицировать начнут. Сделали бы как на ahrefs и можно было бы маджестик к язлу прикрутить.

[Удален]
Proofer:
Чтобы вы ссылку на меджестик в первом посте дали

А понял, сейчас прикреплю. Просто когда я в посте даю ссылку на иностранный сервис, меня мои постоянные оппоненты обвинят, что я куплен английской и американской разведкой, Гуглом и все посты мои проплачены биржами вечных ссылок. А мне просто нравится маджестик и нравится продвигать вечными. А платят мне клиенты только, больше никто - да и не надо!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
А понял, сейчас прикреплю. Просто когда я в посте даю ссылку на иностранный сервис, меня мои постоянные оппоненты обвинят, что я куплен английской и американской разведкой, Гуглом и все посты мои проплачены биржами вечных ссылок. А мне просто нравится маджестик и нравится продвигать вечными. А платят мне клиенты только, больше никто - да и не надо!

Вы опять переоцениваете себя:)))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Улыбнуло в своём аккаунте :)

Если некоторые директории (типа бот-ловушек) отключены, то все хорошо — просто дайте нашему поисковому роботу просмотреть ваш сайт так же, как вы разрешаете это делать "большим дядям" (напр. googlebot).
Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

webrock, так они ещё и не весь сервис перевели. Руинглиш интерфейс какой-то. Такой известный сервис, а жлобятся на нормальных переводчиков.

[Удален]
webrock:
"большим дядям" (напр. googlebot)

Да уж, дяди действительно большие :)

Proofer:
Такой известный сервис, а жлобятся на нормальных переводчиков.

Согласен полностью!

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

А смысл в маджестике? Смысла нет, индекс их site explorer не намного больше и актуальнее чем у ahrefs. Уж лучше связку ahrefs + seomoz использовать, чем кривой маджестик.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
fivefinger:
ahrefs + seomoz

сеомоз? Эта хрень у меня никогда ничего не находит. Соломоно быстрей даже справляется.

А вот связка меджестик+ахрефс будет реально убойной.

Кстати, маджестик быстрее чем ахрефс находит бэки? но ахрефс намного удобней и имеет отдельную тарификацию по API без абонентки. Проверено не одним десятком свежих сайтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий