- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошая новость - известный сервис Majestic SEO - переведен полностью и на русский язык. После регистрации доступно множество полезных бесплатных инструментов. Качественная графика, дружественное юзабилити, очень удобные отчеты.
У стартового поста низкий юзабилити, пожалуйста не экономьте вес на ссылках хотя бы на форуме🤪
YaanGle, если тема Majestic SEO вас не интересует, что вы хотели сказать и зачем?
YaanGle, если тема Majestic SEO вас не интересует, что вы хотели сказать и зачем?
Чтобы вы ссылку на меджестик в первом посте дали.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 18:05 ----------
Мне вот более интересно когда они уже API отдельно тарифицировать начнут. Сделали бы как на ahrefs и можно было бы маджестик к язлу прикрутить.
Чтобы вы ссылку на меджестик в первом посте дали
А понял, сейчас прикреплю. Просто когда я в посте даю ссылку на иностранный сервис, меня мои постоянные оппоненты обвинят, что я куплен английской и американской разведкой, Гуглом и все посты мои проплачены биржами вечных ссылок. А мне просто нравится маджестик и нравится продвигать вечными. А платят мне клиенты только, больше никто - да и не надо!
А понял, сейчас прикреплю. Просто когда я в посте даю ссылку на иностранный сервис, меня мои постоянные оппоненты обвинят, что я куплен английской и американской разведкой, Гуглом и все посты мои проплачены биржами вечных ссылок. А мне просто нравится маджестик и нравится продвигать вечными. А платят мне клиенты только, больше никто - да и не надо!
Вы опять переоцениваете себя:)))))
Улыбнуло в своём аккаунте :)
Если некоторые директории (типа бот-ловушек) отключены, то все хорошо — просто дайте нашему поисковому роботу просмотреть ваш сайт так же, как вы разрешаете это делать "большим дядям" (напр. googlebot).
webrock, так они ещё и не весь сервис перевели. Руинглиш интерфейс какой-то. Такой известный сервис, а жлобятся на нормальных переводчиков.
"большим дядям" (напр. googlebot)
Да уж, дяди действительно большие :)
Такой известный сервис, а жлобятся на нормальных переводчиков.
Согласен полностью!
А смысл в маджестике? Смысла нет, индекс их site explorer не намного больше и актуальнее чем у ahrefs. Уж лучше связку ahrefs + seomoz использовать, чем кривой маджестик.
ahrefs + seomoz
сеомоз? Эта хрень у меня никогда ничего не находит. Соломоно быстрей даже справляется.
А вот связка меджестик+ахрефс будет реально убойной.
Кстати, маджестик быстрее чем ахрефс находит бэки? но ахрефс намного удобней и имеет отдельную тарификацию по API без абонентки. Проверено не одним десятком свежих сайтов.