- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достаточно много статей покупаю на Миралинкс. Сегодня решил проверить сколько из размещенных мною статей вебмастера удалили. Проверил все страницы доноры программой http://home.snafu.de/tilman/xenulink.html
Пропало 62 статьи из размещенных за последние 2-3 года. Площадок на которых были размещены статьи в Миралинксе уже нет, жаловаться не на кого.
Но самое интересное, что если бы я страховал все свои статьи от Пропажы (10%) то потерял бы в 2,13 раза больше денег.
Страховка от неиндексации вообще стоит 20%
Вывод: страховать статьи на Миралинкс не стоит
Чего я и не делаю :)
P.S. Выборка для расчетов довольно репрезентативная, не сомневайтесь ;)
А вы страхуете свои статьи?
Gromadus, поступаю аналогично - никакой страховки :) Все это относительно и реалии жизни, к сожалению.
Но самое интересное, что если бы я страховал все свои статьи от Пропажы (10%) то потерял бы в 2,13 раза больше денег.
Отличная статистика. Мы рекомендуем страховать дорогие статьи, для тех кому важно сохранить вложенные средства.
В целом, % удаления за год составляет около 4-6% в зависимости от ценового диапазона, тематики, типов площадки и т.д.
Представьте что вы купили 18 статей по 100 рублей и 2 стати за 1000 рублей каждая.
Теоретически, за 1 год может пропасть как дешевая статья, так и дорогая, а скорее всего ничего и не пропадет. Но в случае пропажи дешевой вы потеряете всего 100 рублей. В случае пропажи дорогой - 1000. Мой совет - застраховать дорогие статьи и не беспокоиться о пропаже вообще :)
Отличная статистика. Мы рекомендуем страховать дорогие статьи, для тех кому важно сохранить вложенные средства.
В целом, % удаления за год составляет около 4-6% в зависимости от ценового диапазона, тематики, типов площадки и т.д.
Представьте что вы купили 18 статей по 100 рублей и 2 стати за 1000 рублей каждая.
Теоретически, за 1 год может пропасть как дешевая статья, так и дорогая, а скорее всего ничего и не пропадет. Но в случае пропажи дешевой вы потеряете всего 100 рублей. В случае пропажи дорогой - 1000. Мой совет - застраховать дорогие статьи и не беспокоиться о пропаже вообще :)
Еще статистика. Если бы я застраховал все свои статьи дороже 30 уе то просто потратил бы деньги впустую, т.к. самая дорогая статья из пропавших стоила мне 20 уе :)
Если бы я застраховал все свои статьи дороже 30 уе то просто потратил бы деньги впустую, т.к. самая дорогая статья из пропавших стоила мне 20 уе
Отлично!
Страховка потому и добровольная - каждый сам выбирает, нужна она или нет. Это как с КАСКО )))
Отлично!
Страховка потому и добровольная - каждый сам выбирает, нужна она или нет. Это как с КАСКО )))
Согласен :) Пользуясь возможностью хочу высказать пожелания к Миралинкс. Отправил список ссылок на пропавшие статьи (62 штуки) в сапорт с целью узнать судьбу самих текстов. В ответ меня просят прислать еще и id статей. Неужели нельзя идентифицировать статью по ссылке на нее?
А вы страхуете свои статьи?
Лично я не страху. Объясню почему - потому что не покупаю пока дорогие статьи. Если уж страховать, то страховка должна быть постоянной, один раз заплатил и все. А так это все выманивание денег. Ссылка постоянная , а страховка временная.
Ссылка постоянная , а страховка временная.
Это как с машиной или квартирой - покупаете вы ее один раз, а страховку ПРИ ЖЕЛАНИИ придется оплачивать раз в год. Или как медицинская страховка - кто-то всю жизнь ни разу не чихнет, а кто-то не вылазит из стационара :)
Это как с машиной или квартирой - покупаете вы ее один раз, а страховку ПРИ ЖЕЛАНИИ придется оплачивать раз в год. Или как медицинская страховка - кто-то всю жизнь ни разу не чихнет, а кто-то не вылазит из стационара :)
Ну раз решили в сравнения податься, то сравню вашу страховку как "расширенную гарантию" при покупке авто - дополнительная возможность вынуть деньги у покупателя.
Если не ошибаюсь, то den78ru делал выборку по сайтам в ггл и пришел к выводу, что на страховке он больше потерял бы. Но могу и ошибаться - если что он сам меня поправит.
А где вы видели таки проценты по страховке
150 рублей статья, 30 рублей страховка, т.е. 20 процентов - от пропажи и и неиндексации
Это очень много.
20 процентов - от пропажи и и неиндексации
Страхование рисков третьей стороны - т.е. Яндекса. Отсюда и выше процент.
На неудаление всего лишь 10%.