Проблемы с индексацией б/у домена

12
BK
На сайте с 14.12.2012
19
Jaf4:

Поздняк. Некоторе говноеды ничем не гнушаются.

Можете писать в гугл.

Да вообще пох на долбо**ов, пусть рекламируют название «СпецПроектИзоляция» в городе Тюмень. если мозгов только на копипаст хватает, причём не самого лучшего контента.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

ссылку на гугл в квотинге потрите (кнопка "редактировать"), тему форума порвало, ваш ответ невиден.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

The WishMaster Прав.

Зарегайте свободный новый домен и делайте там сайт еще один. К времени его индексации может и этот войдет.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Помогите индексации сайта всеми нормальным способами (подсказки есть здесь в закрепленных темах).

Затем добавляйте в Яндекс-вебмастер и пишите Платонам.

Если будет шаблонный ответ типа "... наши алгоритмы решили... наше понимание качественных сайтов: ..." - делайте любое из простых мероприятий (их немного) по выходу из под АГС, которое можно найти поиском по форуму.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
BK
На сайте с 14.12.2012
19
ilux:
The WishMaster Прав.

Зарегайте свободный новый домен и делайте там сайт еще один. К времени его индексации может и этот войдет.

В общем, подожду ещё месяца 2, если никак, то выкину нафиг этот сайт, все с нового чистого листа начну, и контент новый будет, благо фантазии, строительных знаний и времени хватает!=)

---------- Добавлено 01.03.2013 в 17:02 ----------

Andreas071:
Помогите индексации сайта всеми нормальным способами (подсказки есть здесь в закрепленных темах).
Затем добавляйте в Яндекс-вебмастер и пишите Платонам.
Если будет шаблонный ответ типа "... наши алгоритмы решили... наше понимание качественных сайтов: ..." - делайте любое из простых мероприятий (их немного) по выходу из под АГС, которое можно найти поиском по форуму.

Спасибо! Просто я считаю, что если что-то уже было в говне, то даже если это потом достать и отмыть, то вонять всё равно будет долго... зачем это для нового сайта с не очень-таки примечательным доменом, цена которого 3 рубля?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий