Месячный бюджет для биржи ссылок

12
A6
На сайте с 31.05.2011
14
1598

Доброго вам.

Я думаю, наверняка, найдутся люди, которые подскажут месячный бюджет затрат на покупку вечных или аренду ссылок, например:

sape
gogetlinks
getgoodlink
miralinks
mainLink
HiText

на тематику строительного инструмента, электрооборудования, автоинструмента и т.д. все, что продается в строймаркетах и других специалированных магазинах.

Никогда не работал в бирже, хочу попробовать и соответственно знать на начальном этапе сколько готовить на месяц денег???

По СЧ и НЧ запросам. Спасибо!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

107

52

121

148

84

16

Не за что.

A6
На сайте с 31.05.2011
14
<!--WEB-->:
107
52
121
148
84
16

Не за что.

Я так понимаю это цена??? Если да, то валюта какая???

allleXX77
На сайте с 31.10.2010
94

Валюта - серчёвский нубль. ТС, вам нужно с информацией, как можно плотнее, познакомиться."Сначало было слово...!!!" Далее анализ, создание страниц и тд...А после задавать здравые вопросы, т.к. на ваш вопрос можно однозначно ответить - от нуля до горизонтальной восьмерки. Рекомендую, перед своими действиями, внимательно проникнуться инфой, а лучше профи отдайте... Иначе и бюджет в трубу и толку не будет.

S
На сайте с 21.05.2006
209
archibald630:
Я так понимаю это цена???

Это приборы.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

автоматические системы продвижения обычно подсказывают бюджет

пользуйтесь ими

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
A6
На сайте с 31.05.2011
14
allleXX77:
Валюта - серчёвский нубль. ТС, вам нужно с информацией, как можно плотнее, познакомиться."Сначало было слово...!!!" Далее анализ, создание страниц и тд...А после задавать здравые вопросы, т.к. на ваш вопрос можно однозначно ответить - от нуля до горизонтальной восьмерки. Рекомендую, перед своими действиями, внимательно проникнуться инфой, а лучше профи отдайте... Иначе и бюджет в трубу и толку не будет.

Вот поэтому и обращаюсь в надежде, что кто-то что нибудь толкового напишет, например может кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и продвижением по строительному инструменту. А что собственно вам не понятно?

Если я напишу так:

по запросу купить компрессор поршневой;

исключаем все сайты с тиц < 200 и pr < 2;

устанавливаем цену для покупки ссылки например 4-6$ (вечную);

выбираем тематику, выбираем домен .com, ua

Сколько мне нужно будет ссылок купить, что бы продвинуться хотя бы в топ 10 по этому запросу???

P.S. однако профи тоже начинал...только вот он сейчас уже профи, а был...???

---------- Добавлено 28.02.2013 в 18:17 ----------

shav:
Это приборы.

А конкретнее, если можно...что за магические цифры???

S
На сайте с 21.05.2006
209
archibald630:
А конкретнее, если можно...что за магические цифры???

Так куда уж конкретнее.

allleXX77
На сайте с 31.10.2010
94

Все зависит от запроса от его частотности и конкурентности... Для некоторых и вовсе ссылок не нужно, сами в топ лезут за счет внутри. оптимизации. Посоветую, чтобы уталить ваш вопрос, зарегаться в руках, они вам подскажут сколько в месяц будете тратить, и на основе данных экспериментируйте сколь угодно...

september
На сайте с 11.09.2009
591

archibald630, вас тут троллят, а вы ведётесь.

Покупайте ссылки, пока не попадете в топ, инфа 100%.

Без анализа конкурентов вы на глазок не прикинете как и где покупать.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A6
На сайте с 31.05.2011
14
september:
archibald630, вас тут троллят, а вы ведётесь.
Покупайте ссылки, пока не попадете в топ, инфа 100%.
Без анализа конкурентов вы на глазок не прикинете как и где покупать.

Спасибо большое!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий