- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказал у ТС. Жду выходных, когда подойдет моя очередь. По результатам отпишу.
Заказывал для теста пару тысяч, пришлось немного подождать своей очереди. Примерно за 4-5 часов народ в группу набрался, активно ставили лайки и делали перепосты. Считаю предложение очень неплохим по вполне адекватным ценам.
Покупал у ТС на пробу 1к, все полный ок.
Траф активный, лайкает и репостит с удовольствием.
Работаем. Отзыв в ЛС написали, так как не могут писать в теме.
Заказывал у ТС 1000 подписчиков. До этого поигрался с офферами и форумком. Эффект от услуги ТС просто превосходит все ожидания. Подписываются реально живые люди, а не боты и заспамленные акки, с комментариями и лайками.
Сам ТС подошел к оказанию услуги более, чем ответственно. Согласовал время и подобрал рекламный пост в тему группы. Услугой доволен, поэтому и отписываюсь.
Заказал для пробы 1000 ч. Все сделано с бонусом, ссылки на паблики были предоставлены, остался очень доволен)!
Рекомендую!!!
Воспользовался услугами ТС, правда, пришлось ждать пару дней. Но работа сделана, все в порядке. Немного смущает, что в чисто женскую группу (шоппинг, косметика, шмотки) пришло куча народу до 18 лет и треть мужчин. Активность в группе нулевая, из пришедшей 1000 чловек всего 1 лайк. В целом заказом доволен, буду обращаться еще.
Нужные подписчики VK, критерии: Украина, женщины.
Какова стоимость за 1к?
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Обратился за услугой. Цена ниже, чем у конкурентов.
Качеством работы доволен. Посмотрим на активность аудитории. Думаю, будем работать впредь и далее.
Заказал 1000 людей. Человек сработал быстро. Подписчики качественные! Думаю еще закажу. Спасибо.