- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Харькове, 19 апреля (пятница) 2013 года состоится 3-я ежегодная конференция - “Интернет-магазины Украины 2013”.
Цели конференции:
- предоставить участникам максимально эффективные методы развития интернет-магазина;
- увеличить прибыль интернет-магазина;
- завести полезные знакомства и контакты;
- получить ответы на вопросы от профессионалов.
Мероприятие ориентировано на владельцев интернет-магазинов, предпринимателей, топ-менеджеров, интернет-маркетологов, веб-аналитиков, а также на всех, кто занимается электронной коммерцией.
Впервые на Украине, наша конференция дает ГАРАНТИЮ на качественное проведение мероприятия и полезность докладов. Мы гарантируем Вам 100% возврат стоимости билета на конференцию, если Вы не узнаете ничего нового и полезного для развития Вашего интернет-магазина.
Сохраняя лучшие традиции нашей конференции, мы гарантируем Вам качественные, полезные, практические доклады от сертифицированных специалистов интернет-коммерции.
До конференции мы запланировали проведение 4-5 бесплатных вебинаров. На этих вебинарах выступят наши докладчики с актуальными вопросами по развитию интернет бизнеса. Подробности узнавайте в соц сетях и наших рассылках.
Интересные и актуальные доклады, вкусный обед и кофе-брейки, сюрпризы от организаторов, полезные знакомства и контакты, хорошее настроение - все это ждет Вас на нашей конференции “Интернет-магазины Украины 2013”
Регистрируйтесь уже сейчас! http://conf.shoplist.com.ua
С уважением оргкомитет конференции
http://conf.shoplist.com.ua
Email:conf@shoplist.com.ua
Марат Мингазов +38 (050) 193 83 92
Светлана Щеблыкина +38 (096) 482 47 42
поясните принцип ценообразования на билеты.
Впервые на Украине, наша конференция дает ГАРАНТИЮ на качественное проведение мероприятия и полезность докладов. Мы гарантируем Вам 100% возврат стоимости билета на конференцию, если Вы не узнаете ничего нового и полезного для развития Вашего интернет-магазина.
Вы очень рискуете, так как я могу знать то что вы будете докладывать..
Каким обраузом будет проходить манибек по гарантии? :)
Докладчиков нет необычных, все вроде как местные.
В Харькове - это хорошо :) Из списка докладчиков, я так понял, что там почти все, если не все, Харьковские? Жаль, что не увидел никого из webpromo или promodo, у них там есть специалисты хорошие.
А вообще удачи в проведении!!
поясните принцип ценообразования на билеты.
Чем ближе к дате конференции, тем выше стоимость. Тем, кто доверяет нам и уверен, что мы приложим все усилия и сделаем программу интересной, мы предлагаем заранее оплатить участие по сниженной цене.
Стоимость билета на сегодняшний день составляет 800 грн.
---------- Добавлено 04.03.2013 в 13:56 ----------
В Харькове - это хорошо :) Из списка докладчиков, я так понял, что там почти все, если не все, Харьковские? Жаль, что не увидел никого из webpromo или promodo, у них там есть специалисты хорошие.
Программа конференции еще формируется, в ближайшие дни будут добавлены новые докладчики.
А вообще удачи в проведении!!
Спасибо!
Вы очень рискуете, так как я могу знать то что вы будете докладывать..
Если вы сео специалист, то какая-то часть может быть вам известна. Ведь конференции это мероприятие где не только происходит обмен информацией, а место встречи друзей и партнеров, кроме этого мы делаем упор на высокое качество в организации события.
Путь из России пролегает через Duty Free!
Если вы сео специалист, то какая-то часть может быть вам известна. Ведь конференции это мероприятие где не только происходит обмен информацией, а место встречи друзей и партнеров, кроме этого мы делаем упор на высокое качество в организации события.
Тоесть СЕОшникам и людям в теме участие в конфе бесплатно? ☝
Я вот например занимаюсь хостингом в том числе и для интернет-магазинов, раньше занимался сео, до этого кодил. Число различных контактов в асько-скайпах в районе 600. Каждую неделю-две читаю или новую книгу, либо слушаю семинар-тренинг по данной и смежным темам. Удивить чем то новым - сомневаюсь. Мог бы даже что-то рассказать, да вот только к сожалению по времени напряг на подготовку. А прийти для массовки и на печеньки - всегда пожалуйста. :)
ЗЫ: код на участие можно в ЛС. 🙄